andry559 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ребят привет! строю себе багажник, есть две головки инфинити каппа 12шки выпилил короб (ЗЯ) под них, и вот возник вопрос стоит ли делать перегородку(для каждого свой обьем) или оставить их в одном ящике? смущает то, что ровно обьем в каждом не сделаешь, и конечно динамики тоже не идеально одинаковые и вследствие этого будет бубнеж (мне так кажется)могу и ошибаться поправьте если что!! спасибо! Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 если от одного уся будут питаться, я бы ставил их в общий объем. а вообще мне кажется принципиальной разницы не будет..даже если перегородку немного закосить, да и мне кажеться не так и трудно сделать одинаковые объемы(рулетка+ровные руки из плеч и все ок)ИМХО.. Ссылка на комментарий
andry559 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да это все понятно, руки славу богу.... в том то и дело что от одного уся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти