igor84 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я себе сделал дины в салон порт в бок. Набрал 180л чистого объема. Учти что настройка порта чильно упадет от расчетной, У меня по басспорту 35Гц, реальная получилась 28Гц. До этого я эсперементировал с одной пятнахой, делал порт и дин вверх, порт и дин в номер, порт в бок дин в салон. Понравились второй и третий вариант. Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я себе сделал дины в салон порт в бок. Набрал 180л чистого объема. Учти что настройка порта чильно упадет от расчетной 1. почему настройка сильно упадет ? 2. что то у меня не как не получается 180чистого +фазик и тд в размеры багажника упихать) 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1. Сильно падает потому, что часть объема в крыле работает как продолжение фазика, я всегда после сборки коробков проверяю частоту настройки фазика, обычно от басспорта она отличаеся вниз на 3Гц, а когда порт вбок сделал, то на 7Гц. 2. Незнай почему не получается, при желании там можно больше набрать. Фазик у меня экспо, вытесняет 20 л. Попозже посмотрю в гараже если чертеж остался, напишу размеры. Ссылка на комментарий
Артём_Бочкарев Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 привет всем )выложите размеры своих коробов ..у меня десятка хочу сделать большой короб под SA-15 динов в салон ФИ в крыло ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти