andrej1980 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет. проблема такая поставил вчера данный усил басс как будто с запаздыванием играет с нарастающей что ли не знаю как объяснить делал замеры на выходе напряжение на пике 20 вольт и 20 ампер падение напряжения с 14,2 до 13,6В сабы 2 подключены в 1 Ом усил новый что может быть мож кто сталкивался с данной проблемой, ГУ пионеер 7150 КГ - 50 акум 74 кислота ген 90А Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 если фазик то он и должен играть с запаздыванием, поменяй фазу на 180 гр [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrej1980 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 менял на ГУ по слуху особых изменений нет Ссылка на комментарий
andrej1980 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 кста короб фазик раздельный на каждый дин может с ним что не так Ссылка на комментарий
andrej1980 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 до этого играл от 4х канальника я этого не замечал Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 до этого играл от 4х канальника я этого не замечал Когда он у тебя играл от 4х канальника , то не запаздывал потому что коэфициент демпфирования усилителя был намного выше ( а у 4х канальника при включении каналов мостом он еще и суммируется) . Поменяв 4канальник на моноблок , ты получил снижение коэффициента демпфирования раза в два , тем более у Кикса он и так мягко говоря не на высоте. Выход - "вытягивать" дин задержками в ГУ либо проце . При отсутствии оных - либо дин в З.Я (поможет но не особо) , либо заменить дин на "более быстрый". Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Когда он у тебя играл от 4х канальника ' date=' то не запаздывал потому что коэфициент демпфирования усилителя был намного выше ( а у 4х канальника при включении каналов мостом он еще и суммируется)[/quote'] демпинг-фактор в мостах наоборот снижается, т.к. каждый канал работает в 2ом + гвз терь сказывается. может ещё объем, настройка коробов разная, поэтому бас получился размазанным Изменено 25 марта, 2012 пользователем radikal Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 демпинг-фактор в мостах наоборот снижается' date=' т.к. каждый канал работает в 2ом[/quote'] Он будет выше , чем если один канал будет работать в 4 ома. На счет ГВЗ - да , моща сейчас другая , так что вполне может быть. Ссылка на комментарий
andrej1980 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 всем спасибо. Буду короб переделывать больше объемом и настройку 35 гц Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну буду тему создавать\. Напишу здесь. Говорят что кексы 1.900 бывают разные. Двух видов старые и новые. Толи один больше другого(чето там на пару см), толи индикаторы дополнительны появились. Подскажите. Просто собираюсь брать и хочу купить нового образца. с 1.1000 я не путаю Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну буду тему создавать\. Напишу здесь. Говорят что кексы 1.900 бывают разные. Двух видов старые и новые. Толи один больше другого(чето там на пару см), толи индикаторы дополнительны появились. Подскажите. Просто собираюсь брать и хочу купить нового образца. с 1.1000 я не путаю новые с кнопкой клип лимит. Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 новые с кнопкой клип лимит. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти