PASHA P Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 акб уже имеется, если бы думал покупать - взял бы агм однозначно. Не обязательно ведь АГМ. Кислоты тоже одинаковые лучше Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кг35 нету, вчера ездил покупать, на складе оказался один кусок 6 метров, не стал брать. Дорога Тебе(в Москве) в ,,Электромонтаж,, м.Тульская.Там Ты прикупиш и КГ(любой и любой метраж) и наконечники,и гофру и ...денех бери сразу и много.Хотя всеравно три-пять раз ездить. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дорога Тебе(в Москве) в ,,Электромонтаж,, м.Тульская.Там Ты прикупиш и КГ(любой и любой метраж) и наконечники,и гофру и ...денех бери сразу и много.Хотя всеравно три-пять раз ездить. Я не совсем москва =)) Мне до москвы - 100км, я живу в Серпухове =) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По темке.. 2 кислоты в любом случае хорошо и лучше чем одна...добавь пока вторую, а как разживёшься - там уж АГМ. ... у ВВП я так понял кислота мутлу совсем кислая, что от габаритов села у мну бош 77й, 2 года уже на повседневе, на днях свет не выключил ушёл, через полтора часа пришёл и завёлся в 3-15 :blum2: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я не совсем москва =)) Мне до москвы - 100км, я живу в Серпухове =) Ну Ты раскажи Мне,где находица Серпухов!:hi: Можно подумать,что Серпухов,это район,пригород Хабаровска. ,,Электромонтаж,, работает и в Сб.и в Вскр.Чуть ли не до 21.00.(уточни в Нете).Взял денех,приехал,взял КГ,наконечники,гофру,хомуты.Приехал домой,упаковал в гофру,протянул,опрессовал.Разговоров больше....тока.:bye2: ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня две кислоты варта и форс по 60а пока второй день слушаю на всю практически и нормально!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня две кислоты варта и форс по 60а пока второй день слушаю на всю практически и нормально!! Оффтоп Kostas060 Как давит? Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну Ты раскажи Мне,где находица Серпухов!:hi: Можно подумать,что Серпухов,это район,пригород Хабаровска. ,,Электромонтаж,, работает и в Сб.и в Вскр.Чуть ли не до 21.00.(уточни в Нете).Взял денех,приехал,взял КГ,наконечники,гофру,хомуты.Приехал домой,упаковал в гофру,протянул,опрессовал.Разговоров больше....тока.:bye2: Да у нас в Серпе тоже реально найти в общем то, суть вопроса другая немного в общем то =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти