myzykadolbit Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Снимал тут торпеду, и сейчас когда включаю музыку при громкости на нуле слышно шипение в колонках и пищалках, а саб тихонечко гудит, от оборотов не зависит.. что это еще такое может быть? Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 чтоб темы не плодить спрошу тоже....делаю звук громче на голове пионер 4200двд и саб начинает гудеть волной и ходу прибавляет))выхода линейные? Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да, это называется отношение сигнал/шум и он там значит низкий. качество короч гумно Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 чтоб темы не плодить спрошу тоже....делаю звук громче на голове пионер 4200двд и саб начинает гудеть волной и ходу прибавляет))выхода линейные? ленейники попробуй заземлить ленейники должно помоч SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 грешу на комплект для саба за 400ртипа мистери....3 года на нем гонял!!!Щас всё по фен шую сделаю...)0га и межблок нормальный!!!!Межблок для моноблока...есть смысл тратить на него 2000р? в 1ом ведь...качество не очень Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а по моей проблеме подскажет кто-нибудь? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а по моей проблеме подскажет кто-нибудь? да, это называется отношение сигнал/шум и он там значит низкий. качество короч гумно какое гу? Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 88 пионер и раньше то все нормально было Ссылка на комментарий
Sergey 640 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ребят у меня такой вопрос какие бы я колонки не подсоединял к усилителю в них слышно все особенно когда заведешь авто аж свистеть начинают даже слышно как вентелятор работает действует на мозги как исправить это??? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ребят у меня такой вопрос какие бы я колонки не подсоединял к усилителю в них слышно все особенно когда заведешь авто аж свистеть начинают даже слышно как вентелятор работает действует на мозги как исправить это??? ремонтом магнитолы, тупо с корпуса гу одну медную волосинку кинь на массу любого тюльпана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти