Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Интересно ваше мнение!!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, в автозвуке я новичек, просто хотел бы поделиться тем что у меня есть и почем все это добро я купил, интересно услышать ваше мнение по поводу цены и компонентов, что можно было бы заменить а что оставить, голова Alpine 9886r -взял за 4 тысячи рублей(без коцок, работает идиально) саб Audiobahn ABB122N + усилитель mac mpx 2000(пойдет на колонки) за 6000 рублей, состояние на 4(есть маленькие коцки на буфере и усилке), усилитель под саб helix dark blue 1000.2 + конденсатор Stinger на 1 фарад за 9000 рублей( состояние на 4, маленькие коцки), Колонки перед DLS R6A за 4000 рублей (новые не разу не устанавливались, в коробке), провода брал в магазине около 5000 вышло межблоки DAXX, силовой DAXX 2GA, акустический DAXX 10Ga, предохранитель на 100 ампер, интересно узнать что из всего этого можно получить, и что в этом диапазоне цен я мог бы взять лучше. Спасибо если кто поможет!!!:music::hi:

может что продать, и купить другое. Я вот думаю поменять саб и усилок на колонки. Кстати нужны ли задние колонки? в лансере 9 их с завода небыло. стоит ли заморачиваться с задней полкой. и ставить колонки?

нафиг тыл!!! Не стоит даже думать о нём... Имхо... Провода зачет! R6А зачёт! Кондёр в топку! А так в общем петь будет...

::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!

с кондером ты ошибся. наверное ты купил за 900, а не за 9000 :) Хотя конечно я ничему не удивлюсь :biggrin:

по сабу дело сложное нужно ставить и пробовать. Вообще БАХи специфичные штуки были, но думаю для начала должно понравится.

усь на саб оставляй.

фронт меняй полностью. Усилитель такой не дело совсем + акустику тоже (если конечно ты не любитель спокойной музыки).

причём акустику ты точно спокойно перепродаш раз она новая т.к. модельки популярная в народе и молодёж на разобравшись её хапает, выкидывая деньги в топку.

Жалко ток, что мафон безпроцессорный

П.С. мне вот интересно а автар ТОПИКА, когда указал своё место жительства не только город, но и улицу, дом, квартиру - чего добивался? :rofl:

Изменено пользователем buticar

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

П.С. мне вот интересно а автар ТОПИКА, когда указал своё место жительства не только город, но и улицу, дом, квартиру - чего добивался? :rofl:

Мне кажется он мент и ловит нарков на живца )))

Bass Aggressor Team :winner_first:

да не я не мент. просто при регестрации написал. в поле адрес полный адрес. отредактирую. вчера на форумах лазил, фронт и вправду многие не хвалят, типа провал на средних. звук не очень. кто то говорит что на таких динамиках sq выгрывали, видимо кто купил защишают их чтоб не выглядить лохами:-) для меня одним из критериев была цена, потому что денег катастрафически мало. Мафон как пишут на магнитоле производители. это верхняя беспроцесорная линейка альпа, 2008 года. хотел пион 88 рс2 но у нас в городе его не продавали. шумоизоляция вибропластом багажника полностью, и двери на выходных буду делать когда колонки ставить буду, еще акустических проводов надо докупить метров 10, усилитель на колонки будет сзади питаться от того же кондера что и усилок от саба. 9000 стоил усилитель хеликс и кондер вместе с ним.

чего конденсатор такой дорогой?))

Изменено пользователем leeeroy

vk.com/bass_xm

дак если купил, то ставь уже тогда( все кроме кондера). Послушаешь сам, сделаешь выводы что стоит менять а что нет =)

vk.com/bass_xm

есть еще такой вопрос, дома лежит аккамулятор 70ампер шелочной, новый, если его поставить в багажник вместо конденсатора, он будет заряжаться по проводам от основного аккамулятора и генератора, в этой теме я вообше не силен, только не кидайте в меня помидорами, у меня штатный аккамулятор стоит на 40 ампер маленький который на японских авто ставят, сейчас когда басс играет на 80 процентов мощьности свет от фар начинает моргать, в питании вообше не разбираюсь,

и нахрена тогда эти кондеры нужны если их никто не советует ставить?

А они и не нужны ))) . Некоторые ставят 0.5ф (он вроде как не пропускает шумы самого авто).

Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy:

и нахрена тогда эти кондеры нужны если их никто не советует ставить?

красивый же он, еще если вольтметр встроенный в нем - то вообще сказка)))

vk.com/bass_xm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...