forsagesochi Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый вечер, в автозвуке я новичек, просто хотел бы поделиться тем что у меня есть и почем все это добро я купил, интересно услышать ваше мнение по поводу цены и компонентов, что можно было бы заменить а что оставить, голова Alpine 9886r -взял за 4 тысячи рублей(без коцок, работает идиально) саб Audiobahn ABB122N + усилитель mac mpx 2000(пойдет на колонки) за 6000 рублей, состояние на 4(есть маленькие коцки на буфере и усилке), усилитель под саб helix dark blue 1000.2 + конденсатор Stinger на 1 фарад за 9000 рублей( состояние на 4, маленькие коцки), Колонки перед DLS R6A за 4000 рублей (новые не разу не устанавливались, в коробке), провода брал в магазине около 5000 вышло межблоки DAXX, силовой DAXX 2GA, акустический DAXX 10Ga, предохранитель на 100 ампер, интересно узнать что из всего этого можно получить, и что в этом диапазоне цен я мог бы взять лучше. Спасибо если кто поможет!!!:music::hi: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так ведь взял уже:-D...помочь чем? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мнение интересно услышать. Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 может что продать, и купить другое. Я вот думаю поменять саб и усилок на колонки. Кстати нужны ли задние колонки? в лансере 9 их с завода небыло. стоит ли заморачиваться с задней полкой. и ставить колонки? Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нафиг тыл!!! Не стоит даже думать о нём... Имхо... Провода зачет! R6А зачёт! Кондёр в топку! А так в общем петь будет... ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что с шумкой?Заменил бы в первую очередь сабовую связку... Gorky Style Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) с кондером ты ошибся. наверное ты купил за 900, а не за 9000 :) Хотя конечно я ничему не удивлюсь по сабу дело сложное нужно ставить и пробовать. Вообще БАХи специфичные штуки были, но думаю для начала должно понравится. усь на саб оставляй. фронт меняй полностью. Усилитель такой не дело совсем + акустику тоже (если конечно ты не любитель спокойной музыки). причём акустику ты точно спокойно перепродаш раз она новая т.к. модельки популярная в народе и молодёж на разобравшись её хапает, выкидывая деньги в топку. Жалко ток, что мафон безпроцессорный П.С. мне вот интересно а автар ТОПИКА, когда указал своё место жительства не только город, но и улицу, дом, квартиру - чего добивался? :rofl: Изменено 26 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 П.С. мне вот интересно а автар ТОПИКА, когда указал своё место жительства не только город, но и улицу, дом, квартиру - чего добивался? :rofl: Мне кажется он мент и ловит нарков на живца ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да не я не мент. просто при регестрации написал. в поле адрес полный адрес. отредактирую. вчера на форумах лазил, фронт и вправду многие не хвалят, типа провал на средних. звук не очень. кто то говорит что на таких динамиках sq выгрывали, видимо кто купил защишают их чтоб не выглядить лохами:-) для меня одним из критериев была цена, потому что денег катастрафически мало. Мафон как пишут на магнитоле производители. это верхняя беспроцесорная линейка альпа, 2008 года. хотел пион 88 рс2 но у нас в городе его не продавали. шумоизоляция вибропластом багажника полностью, и двери на выходных буду делать когда колонки ставить буду, еще акустических проводов надо докупить метров 10, усилитель на колонки будет сзади питаться от того же кондера что и усилок от саба. 9000 стоил усилитель хеликс и кондер вместе с ним. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) чего конденсатор такой дорогой?)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем leeeroy vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дак если купил, то ставь уже тогда( все кроме кондера). Послушаешь сам, сделаешь выводы что стоит менять а что нет =) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 есть еще такой вопрос, дома лежит аккамулятор 70ампер шелочной, новый, если его поставить в багажник вместо конденсатора, он будет заряжаться по проводам от основного аккамулятора и генератора, в этой теме я вообше не силен, только не кидайте в меня помидорами, у меня штатный аккамулятор стоит на 40 ампер маленький который на японских авто ставят, сейчас когда басс играет на 80 процентов мощьности свет от фар начинает моргать, в питании вообше не разбираюсь, Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и нахрена тогда эти кондеры нужны если их никто не советует ставить? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и нахрена тогда эти кондеры нужны если их никто не советует ставить? А они и не нужны ))) . Некоторые ставят 0.5ф (он вроде как не пропускает шумы самого авто). Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и нахрена тогда эти кондеры нужны если их никто не советует ставить? красивый же он, еще если вольтметр встроенный в нем - то вообще сказка))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти