buticar Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почитай тест про ВОЧЕ Аудисон я там коснулся темы полигласса. Их надо слушать т.к. середина оч яркая не всем по вкусу, а басса нету. Магнат - не нада :)))) пиши ещё варианты что нашел :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вот еще вариенты: Helix P 236 (боюсь будут слабоваты) crescendo opus 3(полипропилен, не очень хочу) Polk Audio MM 6501 UM может ESX? или Alphard LW-650A8 4OHM(я так понял они копеешные, но хорошие) и пищи к ним подобрать+кросс???:scratch_one-s_head: Посмотрел PHD заинтересовала, но у нас в городе скорее всего не найти:nea: Изменено 29 марта, 2012 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Еще варианты: Boston Acoustics SR60 MTX T6S652 или выше серию Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) по пунктам - Crescendo ЭТО В РАЗДЕЛ ЮМОРА! Типа Индонезийская акустика крутая :))) То что там страна голодрань, как в Китае почему то не уточняется :)))) В общем разводка, а не бренд. Бостона уже нету - его закрыли! Всё что последнее выпускалось под этой маркой было НОУНЕЙМОМ. MTX это сабы и усилки под них - больше НИЧЕГО. Кстати тоже бренд выкупленный полностью китаезами. Поэтому если кто раньше брал и КАЧАЛО не удивляйтесь скромным нинешним результатам. ХЕЛИКС не знаю. Раньше был сильным, а щяс вроде как и ГЕРЦ стремится вниз, но точн осказат ьен смогу. Полк ММ отличные дины. Одни из лучших китайских - это факт. ESX -новички, а я новичков не жалую, но это ИМХО. Альфард - это только бюджетная эстрадка - если нужна бюджетная эстрадка, то бюджетнее не бывает. То есть не на качество, а на громкость это уже. Точнее только на громкость. ПХДки это классика жанра, родные Итальяшки по вполне вменяемой цене, но их можно купить только в больших городах. В Волгодонске мало вероятно. Но учти что у ПХД все линейки играют сильно по разному, нужно в них шарить, хотя там и универсальыне есть тоже. отдельно миды, кроссы, твитера не стоит брать - выйдет дороже. это актуально тока при поканалке и то не на всех брендах. Если полазить по сайтам фирменных дорогих брендов, то в Вашем городе фигурирует везде магазин Территория Автозвука - возможно стоит туда заглянуть (правда я по друналам АвтоЗвук поглазел). И так на будущее - заходите на фирменные сайты и смотрите там раздел где КУПИТЬ и Ваш город и более ли менее можно прикинуть кто у Вас кто даже не бегая по магазам :music: Изменено 29 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 buticar спасибо за советы и тесты. Надеюсь скоро разблокируют. Вот только я еще больше запутался! Уже думал может оставить в покое свою иволгу, пусть поет потехоньку. Не ужели нет достойных двушек до 10 тыр.? Может пересмотреть бюджет??? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А может быть DD cs6.5 ??? Или hi-vi???:scratch_one-s_head: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Свободу бутикару!!!:flag_of_truce: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А что скажите о Gladen Zero 165 новые дины маде жермани,цена правда больше 10 тыр (11-13) вот характеристики Категория CAR-AUDIO Тип АС Компонентные Производитель Gladen Audio Полосность 2х-полосные Размер мидвуфера 6" Диаметр НЧ/СЧ-звена 165 мм Диффузор НЧ/СЧ-звена бумага Корзина штампованная Диффузор ВЧ-звена шелк . 25 мм Кроссовер 504 вариантов настройки Мощность (ном/макс) 100 / 150 Вт Номинальное сопротивление 3 Ohm Или за эти бабки (11-13 тыр) есть дины лучше? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 АудиоСистемс - это в первую очередь интересно-странные-но заслуживаюшие внимания усилки (тест по ним готов, но ещё не выкладывал т.к. думаю пока стоит ли). Hi Vi скоро приедет на тест. Акустика из Азии, но интересна ил нет узнаю только попозже. ДДки - это бесплатное дополнение, как бонус к их достойным сабам :) ищи ещё в общем, часть то ты вроде ничего моделей нашел на сколько я помню. Так что "в резерве" что-то есть. Кстати и усилитель я твой тоже оттестировал и написал минитест (но опять же пока не выкладываю). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 про усь интересно почитать тест Может зря потратился:scratch_one-s_head: по акустике, пока игволгу решил оставить(пока не продам), и не спеша выбирать, т.к. понял спешить в этом деле не стои. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати и усилитель я твой тоже оттестировал и написал минитест (но опять же пока не выкладываю). Бутикар тест ДАВАЙ:flag_of_truce: Надеюсь усь мой:i_am_so_happy::winner_first: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А что скажите о Gladen Zero 165 новые дины маде жермани,цена правда больше 10 тыр (11-13) вот характеристики Категория CAR-AUDIO Тип АС Компонентные Производитель Gladen Audio Полосность 2х-полосные Размер мидвуфера 6" Диаметр НЧ/СЧ-звена 165 мм Диффузор НЧ/СЧ-звена бумага Корзина штампованная Диффузор ВЧ-звена шелк . 25 мм Кроссовер 504 вариантов настройки Мощность (ном/макс) 100 / 150 Вт Номинальное сопротивление 3 Ohm Или за эти бабки (11-13 тыр) есть дины лучше? Привет, имхо может и есть лучше, скорее даже всего, но мне лично эти новинки весьма понравились. На мой вкус очень собранное звучание, пищалки мягко достаточно играют. Надо слушать Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Успокою, что усь оч хороший. больше ничег опока не напишу - у меня ещё не утвержден вопрос по тестам на бассклубе. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :winner_first::yahoo: Админы утвердите пожалуйста Бутикара:yes:!!! Очень интересные и полезные тесты:good: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ищи ещё в общем' date=' часть то ты вроде ничего моделей нашел на сколько я помню. Так что "в резерве" что-то есть.[/quote'] ничего Это пхд и хеликсы? А может стоит поднапрячся и взять длс 3-ку с купольником(Reference 6.3)? или тест бюджетной 3-хполоски и ихкасается? да мощи у них 60 Вт:scratch_one-s_head: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти