JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 предложи новые занавески в спальню выбрать лучше предложить выбрать себе новое платье:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Over нормальный тип, не гоните на него)) Сказал как отрезал:lol::sarcastic: Привет :drinks: Даркли работает, гоу::bb:: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Каким образом будет происходить бан? По айпи или по Нику? По Нику это совершенно бредовая идея Привет овер)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 лучше предложить выбрать себе новое платье:sarcastic: это может обойтись слишком дорого.... по занавескам можно сказать,что мол тебе они не нравица.. а с платьем это увы..её слово важнее..:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 зато больше времени можно выиграть))) тут уж прийдется выбрать,Чем пожертвовать...) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 зато больше времени можно выиграть))) тут уж прийдется выбрать,Чем пожертвовать...) ну в доме ведь тоже не только спальня...:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сегодня часов в 10-11 будете играть??? хочется пострелять =) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Постараюсь к 22 по мск подтянуться. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну в доме ведь тоже не только спальня...:sarcastic::sarcastic: смотри,с таким подходом может выйти дороже,чем платье сегодня часов в 10-11 будете играть??? хочется пострелять =) я буду точно..:gamer: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 алах Ак6а'р ну ты где Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот сюда зайдите для прикола 93.191.11.114:27017 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот сюда зайдите для прикола 93.191.11.114:27017 мой любимый серв)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 алах Ак6а'р ну ты где Да я с друганом на машине катаюсь, иногда с тела захожу, через часок приеду домой)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 JUDDA, он правда МЯСНОЙ Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да я с друганом на машине катаюсь' date=' иногда с тела захожу, через часок приеду домой))[/quote'] давай, а то меня na_ept_ne_bassclub**** обижает 1на1:sarcastic::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти