JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 даркли упал.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 может на отличный? ::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 айда на отличный - там никого. даркли упал. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хз.можно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 гоу тогда Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Го ::hair:: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 норм пошпилили ::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 норм пошпилили ну...) пока про игроки курят,среднячки могут пострелять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я вернулся Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я все, у меня была оч тяжелая неделя на работе, поэтому я отдыхать, всем спасибо за игру! ::hair:: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 где весь народ? Ж( с фостром в 2 бегали Всё продано :) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я даже тебя убил пару раз ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я даже тебя убил пару раз ))) скучно чё-то сегодня, да и настроения нет из-за этих ям епучих( завтра поеду на шиномонтаж, резину латать.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 скучно чё-то сегодня, да и настроения нет из-за этих ям епучих( завтра поеду на шиномонтаж, резину латать.. в Тлт не такие говнодороги как в Самаре? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) в Тлт не такие говнодороги как в Самаре?хуже ну или примерно так же Юля Паго Вернулась с гастролей сегодня..И вот что хотела сказать.Я очень много езжу по стране и отвественно могу заявить -САМЫЕ ХРЕНОВЫЕ ДОРОГИ РОССИИ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!Хуже нет нигде!!Я не понимаю почему народ это терпит и как губернатору самому не стремно ездить по таким дорогам!ПОЗОР ВАМ, ТУВАРИЩ, И СКОРЕЙШЕЙ ОТСТАВКИ. Вы давно её заслужили! Юля Паго Продолжаю свою одиночную борьбу с дорожным беспределом в самарской области!Гос-н Артяков, сидя в Москоу сити, похоже не видит проблем,постараюсь донести ему их из Петербурга:) ИТАК, фото сделанное сегодня в г. СЫЗРАНЬ! Юля Паго Когда я подняла тему самарских дорог,очень многие не поверили что все так плачевно.. И что именно в этом городе самые ужасные дороги в стране..я очень прошу вас посмотреть это видео и ответить на вопрос- http://vk.com/video1343527_162308533 А вообще Юля Паго как-то приезжала в Самарскую область и просто акуела от наших дорог, теперь даже она борится за Самарские дороги Изменено 6 апреля, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти