akba63 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну чо, посоны? Забили да все про наш сервак? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 эх......... Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну что может где нибудь зарежемся?? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребятушки)) Где же денюшки?) не хватает пару соток. Люди, которые уже положили деньги, скоро волноваься будут и посчитают что я их кинул :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ещё чуть по холодает и народ пойдёт))))))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ребятушки)) Где же денюшки?) не хватает пару соток. Люди, которые уже положили деньги, скоро волноваься будут и посчитают что я их кинул :) Стоял сегодня 30 минут колдовал над банкометом, но вроде получилось закинуть 2 сотки Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я сотку вечером кину.Зуб даю 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 akba63, не ссы:empathy: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 это точно мы тебе просто минусов в репутацию поставим и все:lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так, денег собрали) Антоха и Миха молодцы :) ДА вообще все молодцы :) Только пришёл домой с работы, в стренажёрку схожу, вечером буду ковырять сервер. Как раз дома никого не будет, все на работе, подруга тоже, отвлекать никто не будет :)) Думаю вечером уже будем пробовать :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так, денег собрали) Антоха и Миха молодцы :) ДА вообще все молодцы :) Только пришёл домой с работы, в стренажёрку схожу, вечером буду ковырять сервер. Как раз дома никого не будет, все на работе, подруга тоже, отвлекать никто не будет :)) Думаю вечером уже будем пробовать :) Зашибись! Пошел в магаз за прохладительными напитками и кириехами Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сильно в настройках не ковырялся, только запустил. 46.174.49.39:27269 Тестируйте, пока меня нет :) Домой приду, почитаю всё :) Да и посмотрите список карт в номинации которые. Всё продано :) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сильно в настройках не ковырялся, только запустил. 46.174.49.39:27269 Тестируйте, пока меня нет :) Домой приду, почитаю всё :) Да и посмотрите список карт в номинации которые. Ставь пароль! Там левые гамают. И пинг под 60 у меня:sorry: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ура!! У нас свой серв!!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ура админки надо пораздавать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти