NED Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да админы нужны читерюги играют))) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 С админами позже разберёмся, пароль - легко. Какой? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да любой.и это на закупку время может добавить Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да любой.и это на закупку время может добавитьпароль сейчас поставлю - basscar время закупки по правилам стоят :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю всех с появлением нашего сервера :) ip: 46.174.49.39:27269 pass: basscar ежедневный рестарт сервера: 7:00 (МСК) Админ пока что только я, в дальнейшем видно будет. Все вопросы\пожелания\угрозы принимаются в личку :) Если сервер вдруг не работает, можете запускать его без меня, перейдя по ссылке ниже: http://www.myarena.ru/anonymous.php?key=0c10fe5bd2d36756 зы: Кок, скопируй вышеизложенное в первый пост, пожалуйста :) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю всех с появлением нашего сервера :) ip: 46.174.49.39:27269 pass: basscar ежедневный рестарт сервера: 7:00 (МСК) Админ пока что только я, в дальнейшем видно будет. Все вопросы\пожелания\угрозы принимаются в личку :) зы: Кок, скопируй вышеизложенное в первый пост, пожалуйста :) я хочу админку Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может пароль не надо??? А то людей совсем мало пока что??? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ПАРНИ, хэлп ! В коем веке решил зарубиться а попасть не могу - чё делать ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) fix 08.11.12 1. установлен пароль 2. включен плагин Advanced ResetScore 0.2.0 С помощью данного плагина игроки могут сбросить очки и деньги. 3. включен плагин Showtime RUS Показывает справа в верху зелеными буквами название сервер, время, сколько до следущей карты, название следущей карты. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ПАРНИ, хэлп ! В коем веке решил зарубиться а попасть не могу - чё делать ?Куда попасть не можешь? Не полностью ясна суть твоей проблемы (: Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пароль пока что убрал, почему-то моя кс не хочет заходить под паролем :( Всё продано :) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Куда попасть не можешь? Не полностью ясна суть твоей проблемы (: Есть: нью гейм файнд сервис опции пытаюсь вписать в файнд сервис IP а он меня шлет на }{yi, или я что-то не правильно делаю ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На сегодня хватить ковыряться. Устал :) Играйте, тестируйте. Все пожелания в личку пишите. На данный момент включенны следующие плагины: 1. AMX Mod X 1.8.1 RUS Cерверный менеджер управления (Русифицированная версия) 2. DPROTO v0.9.179 Модуль позволяет подключение NoSteam клиентов. А так же защищает сервер от атак. 3. Antireconect 3.0 Плагин блокирует использование команды reconnect 4. Anti AutoBuy Bug Защита против краша сервера от ошибки автозакупки 5. Anti Fullupdate Spam 2 Плагин банит и записывает в логи флудеров использующих команду Fullupdate 6. amx_admin_announce Плагин анонсирует подключение админа к серверу 7. Show Admins Плагин показывает админов, которые сейчас на сервере 8. Admin Models (Updated v1.1.1) Оригинальные модели для администраторов 9. High Ping Kicker (HPK) Плагин который кикает игроков за высокий пинг. 10. Anti DoubleDuck Модуль не дает игроку быстро бегать используя дабл дак. 11. Admin Screen Этот Plugin делает скрин игрока где видно читер он или нет 12. amx_piss Данный плагин даёт возможность админам писать на труп :lol: 13. AFK Bomb Transfer Плагин автоматически отбирает бомбу у AFK игроков и отдает ее играющим 14. RockTheVote (rtv) Плагин позволяет игрокам на сервере организовывать голосования за смену карты. 15. Auto Restart После новой карты идёт рестарт чтоб все юзеры успели, а не начинали со 2 раунда 16. C4 Countdown + Voice(говорят на русском) Этот прикольный плагин, озвучивает отчет взрыва бомбы. 17. Info Rank Rus Плагин показывает ваш ранк в чате 18. Advanced ResetScore 0.2.0 С помощью данного плагина игроки могут сбросить очки и деньги. (\rs) 19. Smoke_FIX Вы наверно все знаете..что если удалить файл gas_puff_01.spr,то исчезнет дым от дымовой гранаты и игрок не будет видеть дым ,на подобие WH. Этот плагин будет проверять , есть ли этот спрайт у клиента , если нету то он будем сам автоматически его закачиват 20. IP Написав команду /ip вы можете узнать IP адрес сервера А вообще их там очень, очень много ещё :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 :i_am_so_happy: Будем тестить! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Заработал сайт со статистикой (тестовый режим) очень интересная статистика. каждый может посмотреть кто, куда, как, зачем попадает. с какого оружия и т.д. http://akba.myarena.ru/psih/ Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти