tAndEm Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 неконектит....уверены что серв не во внутренней сети создан а во внешке? патч какой? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не конектится к ниму:sad: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну че какой сервак на котором будете играть.у меня все закачено осталось только сервер вбить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хз.. один не робит . он пока единственный) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дайте серваааак))) вообще в иделае играть ночью)) пинги низкие)) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дайте серваааак))) вообще в иделае играть ночью)) пинги низкие)) кеп) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В общем для начала у кого нету utorrent, берем и качаем его отсюда - http://www.utorrent.com потому что файлообменники, это старый вариант. Устанавливаем. Далее заходим вот сюда - http://www.rutor.org/torrent/173905/counter-strike-1.6-4748-protokol-2012-pc и качаем этот Counter-Strike, тут уже есть все последние протоколы и последний патч, вам нужно будет только установить все это в нужную директорию на вашем ПК. Скачивать нужно нажав на САМОЕ верхнее название игры. Скачается торрент-файл, заходите в программу utorrent, которую вы ранее установили и загружаете этот файл в эту программу, скачка игры пошла. В основном по умолчанию в Мои Документы. Устанавливаете игру, делаете настройки под себя. Заходите в меню Найти Сервер (Find Server), далее можно выбрать из существующих списков внешних серверов в разделе Интернет, если хотите подключиться локально, то вам в раздел Избранное, в этом разделе внизу будет Добавить Сервер, нажимаем, появляется окно и вводим туда IP сервера который вы хотите добавить (Примеры там есть), соответственно вводим 178.155.30.96:27027 и нажимаем Добавить. Он отобразился у вас в Избранном и никуда больше не денется, т.е. по сто раз вводить его больше будет не нужно. Два раза щелкаем по серверу или же нажимаем Подключиться ниже, заходим на сервер и начинаем игру. По поводу официального сервера бассклуб, скажу так. ТОЛЬКО Аренда! Делать домашние сервера просто бессмыслено, так как пакеты информации сервера до клиента и обратно от клиента до сервера будет передаваться очень долго. Пинг будет космический, железо нужно очень мощное для домашнего КОМФОРТНОГО сервера. Если реально задумали делать, то только аренда и нечего кроме аренды сервера. Ну, а так объяснил и рассказал вроде все понятно, кто первый раз будет играть и качать. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А танкистов тут нету??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В общем для начала у кого нету utorrent, берем и качаем его отсюда - http://www.utorrent.com потому что файлообменники, это старый вариант. Устанавливаем. Далее заходим вот сюда - http://www.rutor.org/torrent/173905/counter-strike-1.6-4748-protokol-2012-pc и качаем этот Counter-Strike, тут уже есть все последние протоколы и последний патч, вам нужно будет только установить все это в нужную директорию на вашем ПК. Скачивать нужно нажав на САМОЕ верхнее название игры. Скачается торрент-файл, заходите в программу utorrent, которую вы ранее установили и загружаете этот файл в эту программу, скачка игры пошла. В основном по умолчанию в Мои Документы. Устанавливаете игру, делаете настройки под себя. Заходите в меню Найти Сервер (Find Server), далее можно выбрать из существующих списков внешних серверов в разделе Интернет, если хотите подключиться локально, то вам в раздел Избранное, в этом разделе внизу будет Добавить Сервер, нажимаем, появляется окно и вводим туда IP сервера который вы хотите добавить (Примеры там есть), соответственно вводим 178.155.30.96:27027 и нажимаем Добавить. Он отобразился у вас в Избранном и никуда больше не денется, т.е. по сто раз вводить его больше будет не нужно. Два раза щелкаем по серверу или же нажимаем Подключиться ниже, заходим на сервер и начинаем игру. По поводу официального сервера бассклуб, скажу так. ТОЛЬКО Аренда! Делать домашние сервера просто бессмыслено, так как пакеты информации сервера до клиента и обратно от клиента до сервера будет передаваться очень долго. Пинг будет космический, железо нужно очень мощное для домашнего КОМФОРТНОГО сервера. Если реально задумали делать, то только аренда и нечего кроме аренды сервера. Ну, а так объяснил и рассказал вроде все понятно, кто первый раз будет играть и качать. вот это мужик!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gufi Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1. Для классического GunGame - GGBest.ru:27015 2. Для командного GunGame - GGBest.ru:27016 3. Для KZ / Jump - GGBest.ru:27017 4. Для GunGame Deathmatch - GGBest.ru:27018 5. Для НОВОГО Zombie Plague - GGBest.ru:27019 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 со мной вообще то опасно играть.надо френдли фаер отключать, а то я игрок не ахти, могу своего завалить:-) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 со мной вообще то опасно играть.надо френдли фаер отключать, а то я игрок не ахти, могу своего завалить:-) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну че играем на каком а то я отвлекся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че пацаны, читы приготовили?! :) У меня chlenix )) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че пацаны, читы приготовили?! :) У меня chlenix )) это чего??:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти