JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 gaN5, у вас с ним даже стили чем-то похожи)) ты не его ученик?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 gaN5, у вас с ним даже стили чем-то похожи)) ты не его ученик?) скорее он мой) он моложе меня и играет меньше Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет, на понт я неберу, я отвечаю за свои слова Тем не менее, ты свое мнение написал здесь, где все видят, а по психологии человека, именно от твоего мнение будет складываться мнение других, что не есть правельно зы могу выложить видео игрока, про которого ВЕСЬ мир думал что он с вх гоняет, тем не менее он на лан пришел, и показал тоже самое, и все сразу оооо нифига себе! зы jac я про coloN-a)))) ентральная новость этого дня - Мортен "coloN" Йохансенс читер! Датский игрок coloN использовал запрещенное программное обеспечение, что позволило получить преимущество над командой Норвегии. Дания выиграла этот матч со счетом 16-14 и заработала себе важные очки в групповом этапе. Люди вовсю обсуждают это событие на форумах различных порталов, но официальной реакции от организаторов нет. Изначально новость появилась на шведском сайте fragbite.se, который выложил смонтированное видео, где четко видно использование WallHack'a. Игрок водит прицелом по текстурам, и заранее готовится убить игрока в момент выхода его из-за стены, при этом не видя его до этого! Самоуверенность поражает, ведь даже самый крутой игрок так не играет, и не действует в открытую, как это делал Мортен. Когда я первый раз посмотрел данное видео, то не мог поверить, что кто-то открыто может играть в официальном матче сборных. Команда Норвегии готовится подать протест. Уже в ближайшее время мы узнаем результат этого протеста. Пы.Сы. Посмотри до конца, в конце просто Ванга Нострадамусова Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот вот, его весь мир считал читером, а на деле оказалось иначе Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 23:59 26 Mar '12 | автор: Veliar Комментарии: 74 Долгожданный выход Мортена «coloN» Йохансена в люди наконец-таки состоялся: вместе с Xapso датчанин приехал на LAN-финалы DEL, где в суперфинале команда не оставила шансов Anexis. Во многом, это была личная заслуга coloN'а, так как на inferno обиженный на всех и вся парень раздавал действительно без шансов для соперника. В подтверждение к этому приводим один из эффектнейших моментов вчерашнего вечера, где Мортен показывает отличное владение AWP в комплекте с deagle. Теперь, судя по всему, оргкомитету ClanBase: Nations Cup придётся в принудительном порядке извиняться перед coloN'ом за обвинения в адрес игрока касательно использования запрещённых настроек. Да и всем остальным тоже... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чето меня на Даркли не пускают... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подключение к игровому серверу отклонено (((( Студия Sound Design Ссылка на комментарий
svetoch Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 давайте, вот мой личный сервер заходите)) мой ник Svetoch Counter Strike Source v34 46.174.48.17:27409 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот, только бошку Оверу пробить хотел)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) хаха, фиг вам называеца::focus:: Я спать :bye: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я в ванну пошёл)) если поднимут сервак, потом погамаю ещё ) Всё продано :) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пиля, айдате хоть на лучший, чтоли. Или пустите на какой-нить серв. Что на даркли не пущають? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пиля, айдате хоть на лучший, чтоли. Или пустите на какой-нить серв. Что на даркли не пущають? спусти пар)) 93.191.11.114:27017 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подключение к игровому серверу отклонено (((( пасворд прописал? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пишет что даркли совсем не отвечает.-( ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти