artemcik_777 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Немножко не осведомлен я в этом вопросе, но обрисую как есть. Подключен регулятор баса к нему, кнопка пауер на самом регуляторе не горит, баса практически нет, басбуст в ноль, регулятор кручу добавляется бас, но кнопка пауэр на нем так и не горит повторюсь на самом регуляторе. вытягиваю провод с усилка бас появляется нормальный. почему не горит пауэр и почему когда вытягиваешь провод с уся появляется нормальный бас? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ни разу не пользовался этим регулятором, всегда крутил уровень баса с ГУ, что и тебе советую, вот если бы на нем бала лампа индикатора клиппа...... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ни разу не пользовался этим регулятором, всегда крутил уровень баса с ГУ, что и тебе советую, вот если бы на нем бала лампа индикатора клиппа...... цены бы не было этому регулятору) у меня там вырезано для провода дырка поэтому ставить надо было) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по ходу навернут провод регулятора. Я регулятором не пользуюсь, уровень кручу с ГУ. И тебе того же советую. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это выносной регулятор гейна скорее всего, у меня на усилке такая же ерунда только у меня уселок не сандаль , гейн на усилке в пол и регулируешь потом с этого регулятора , еще где то это уже обсуждалось по моему в этом разделе но я думаю все эти регуляторы надо вместе с коробкой в кладовке оставить Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 здесь обсуждалось http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12128 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тёмка, вместо этого регулятора лучше поставь вольтметр:good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 на проводе контакты прозвони для начала Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 по ходу навернут провод регулятора. Я регулятором не пользуюсь, уровень кручу с ГУ. И тебе того же советую. он до меня ни разу не включался Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тёмка, вместо этого регулятора лучше поставь вольтметр:good: Игорек, давно о нем мечтаю Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти