Гость KZnova Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так то оно да... если упустить момент габаритов :) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Давно эту тему не глядел........ У нас на заводе тюменский акб 190а/ч стоит примерно 93 бакса :greeting: Как тебе соотношение цена/ампер http://www.basisb.ru/catalog_item.php?id=57 Он позиционируется как акб для сельхоз техники. Мда, цена конечно/качество За 2700р акб 1100ампер это круто! Вот только на повседневку гену какую надо:scratch_one-s_head: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Поставил пару недель назад титан арктик 75а/ч, выбирал из 3х титанов обычный, евро сильвер, и арктик, из них всех у арктика самый большой ток, да и люди хорошо отзываются, его и взял, пока доволен. Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.auto-battery.ru/katalog_akkumulyatorov/forse/6st100a/ Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.auto-battery.ru/katalog_akkumulyatorov/forse/6st200a/ :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Так то оно да... если упустить момент габаритов :) Согласен,камазовский не поставиш под капот. Ссылка на комментарий
samik1 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Согласен,камазовский не поставиш под капот. Его хоть в багажник поставишь, а как его заряжать? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Согласен,камазовский не поставиш под капот. Помню в 2006 году в Краснодаре на соревнованиях у парней из Таганрога в штатном месте на десятке стоял 190 АКБ. Я аж прозрел:shok: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Помню в 2006 году в Краснодаре на соревнованиях у парней из Таганрога в штатном месте на десятке стоял 190 АКБ. Я аж прозрел:shok: Ага видел фоты, аж афигель :crazy: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Помню в 2006 году в Краснодаре на соревнованиях у парней из Таганрога в штатном месте на десятке стоял 190 АКБ. Я аж прозрел:shok: Есть фото??? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фото не видел. Они что двигатель убрали? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фото не видел. Они что двигатель убрали? Фото у меня нет - убрали бачок омывателя и чуть подвинули воздушный фильтр вроде Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фото у меня нет - убрали бачок омывателя и чуть подвинули воздушный фильтр вроде Нене, Андрюх, фильтра помоему вообще не было. Я как увидел тоже в осадок выпал:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а что, вариант клевый, надо взять на заметку.... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Alex-1с Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В общем-то неправильно смотреть только на пусковые токи, а правильнее на емкость акума и его живучесть, ну отдасть он вам 1000А и умрет. кроме того не надо забывать на преды в системе, мало у кого они больше чем на 150-170А, причем если гена на 100А, она вам 40-50 легко отдаст, тогда зачем вам такие токи. а вот быстрое восстановление акума в результате просадки вот это весчь ИМХО. Так что больше надо поглядывать не на стартерные акб, а на тяговые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти