Дмитрий Героев Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Какой сабвуфер и моноблок приобрести. Бюджет 12000. У меня семерка установлен четырехканальный усилитель LIGHTNING AUDIO 4200 макс 800 ватт, конденсатор на 1 фарад, тыл блины той же фирмы, фронт инфинити 16-е. Блины играю в багажник, т.е. железо под них вырезал...........меня мучает вопрос как повлияет саб на их звучание или может наоборот. Как быть подскажите! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Оффтоп меня мучает вопрос как повлияет саб на их звучание или может наоборот. Как быть подскажите! Блин когда задают такие вопросы, я аж теряюсь даже не знаю как правильно ответить :smile: меня мучает вопрос как повлияет саб на их звучание или может наоборот. Как быть подскажите! как, как.....положительно:sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Б/у или новое? Просто из бу можно поймать 12ку хорошую и усь норм... но еще есть проблема с питанием и проводами. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти