mohov_a Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я думаю к DLS лучше всего подойдет серединка DLS, если бюджет не позволяет, посмотри на иволгу (купольник), звучит не плохо, конечно::hair:: от нихне жди но качества добавят(у меня лежат бездела). Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот люди продают: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36572 (-СЧ DLS UR 2.5 идеальное состояние! 3000 р.) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36582 Что про это скажите? И повторюсь еще раз, хочу получить от фронта большей громкости и в качестве не потерять... Конкретные модели бы услышать и что конкретно мне поможет. И попасть туда где, скупой платит дважды, тоже неохота... Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 parallax_13 +1 абсолютно прав на счёт фокалов! Автор: раз нужна середина,самый экономичный вариант посмотреть в сторону альфардов. Более дорогих вариантов тоже хватает, например P.Audio Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Предлагают Planet audio plp6.4 кто что о них может сказать? Но правда сказали длс выкинуть можно будет, чего мне совсем не хочется делать... Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что, никто ничего про планеты не подскажет? Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти