scuba Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто что скажет про саб auditor rip 250b? в интернете мало отзывов о нём. Ссылка на комментарий
svetoch Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я думаю если собирашься что-то брать, бери проверенные типа кик, иволга, альпайн р-ка, jbl Ссылка на комментарий
scuba Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 он у меня уже есть, подарили) вот интересно нормальный или совсем слабый. Ссылка на комментарий
svetoch Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 один дин подарили? или с коробой? мне кажется хороший дин тебе подарили - мощность максимальная: 700 Вт, - мощность номинальная: 250 Вт, - чувствительность: 88 дБ, - сопротивление: 4 Ом. Ссылка на комментарий
scuba Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дин в ФИ корпусе. Ссылка на комментарий
svetoch Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 аа тебе осталось усилок купить!)) Ссылка на комментарий
scuba Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ага, усилок будет) на фронт + саб, деньги собираю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти