Iatseniuk Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Питание плохое...надо минус от батареи вести, да и саму батарею менять. Только вот какую взять, чтобы киксу хватало?.. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ренбой ушатать- это надо еще постараться...до кикса с ним работал Жи-би-эль 7001 в 1Ом и провод на плюс был 4g мистери, масса на кузов. Играло все это дело неплохо(на мой взгляд), но в защиту усь уходил от клиппа энное число раз, а сабу хоть бы что. Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня подключили кикс к rainbow...ничего особенного.:nea: На дистанционке диод очень яркий, глаза слепит ночью. Поддал немножко, и усь ушел в глухую защиту. Помогла перезагрузка. Прийдется менять батарею.:cray: Просадка на клеммах усилка до скольки была, когда он в защиту ушел? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не знаю, не замерял. Но знаю, что батарея убитая. Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не знаю, не замерял. Но знаю, что батарея убитая. попробуй на свежую поменять. У меня сплх 122 в 1ом от одной кислоты нормально работал. Проводка кг50 ( плюс и минус с аккума) просадка на клеммах ниже 11,5-11,7 не падала. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У меня кг-50 только на плюсе. Минус с массы. Может из-за этого защита врубается? Когда был жи-би-ель и уходил в защиту, то через пару секунд снова включался, а кикс не включается. Почему так? Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У меня кг-50 только на плюсе. Минус с массы. Может из-за этого защита врубается? Когда был жи-би-ель и уходил в защиту, то через пару секунд снова включался, а кикс не включается. Почему так? померь просад на клеммах усилка Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И сколько там должно быть? Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чем меньше просадки тем лучше. а так если ниже 11,5 это плохо. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Завтра замеряю. А как насчет минуса от АКБ? Тянуть или не стоит? Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 уж точно хуже не будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти