D_1_M_O_N Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :hi:Уважаемые форумчани, хотелось бы услышать Ваше опытное мнение!!! Перестраиваю музыку в авто 2113 из SPL в SQ и хочу сделать саб просто для украшения-завершения низких частот. Размер хочу 10. саб нужен музыкальный не для негров. Будте добры посоветуйте что поставить! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хотелось бы знать каков бюджет и чем питать будешь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а на вскидку REVOLT by Audio Art RW10, PolkAudio MM 1040DVC, ESX SX1040, DD Audio DD 510b... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
D_1_M_O_N Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот на данный момент есть каденс феникс, но он качал Эрку , щас все это продаю и пока не определился чем будет запитан новый саб.. но по сабу нужно думаю что-то бюджетное наверн. слышал как играет "Sony xplod XS-GTR100L" для того чтоб скрасить низкие.. о4 порадовал... но может Вы что-то подскажите еще? ну можно самое дешовое и тысяч так до 8 например... просто сам столкнулся, что ценник не так много играет роли.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти