Rokos Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Решил показать вам свой сабик, да заодно от умных людей по его поводу мнения послушать! Итак Phase Evolution SELECT 12R Сабвуфер 12" Мощность номинальная/максимальная, Вт: 400/800 Уровень чувствительности, дБ/Вт (1 м): 89 Номинальное сопротивление, Ом: 2x4 Других данных на него я не нашел..:( Инсталов с ним тоже тока пару видел.. Цена - в раене 130$ было три версии - R-для ФИ, F-для ри эйр вроде и S - для ЗЯ. Играет довольно музыкально, конструкция вроде добротная, прошитый диффузор, но очень жесткий подвес у него.. вот пару видео не моих, нарыл на ютубе Изменено 29 марта, 2012 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на последнем видео порты улет :wacko3: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на последнем видео порты улет :wacko3: ага риал нигга делал какой-нибудь стопудово.. а потом накурился и еще динамики к сабу в ящик воткнул:lol: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по моему обыкновенный бюджетный динамик не более... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по моему обыкновенный бюджетный динамик не более... да цена небольшая Питается у меня от Art Sound 1000.1 старого в 2 Ом гейн 95% плюс басбуст пользовал но перестал)) вроде держит, не воняет не греется сильно Сейчас на него может пущу павер акустик а2400дб, тоже 2Ом естественно посмотрим как он его перенесет. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти