1968ilfat Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где и какой разъем можно прикупить для разъединения провода, идущего от моника к сабу. Нужен надёжный и эстетичный девайс. Спасибо. Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вместо саба планируется пара мешков картошки???))) блин, лишнее соединение-лишние просадки, ты же я так понимаю не будешь пять раз на дню его снимать-ставить. Сам сталкивался с такой проблемой-не обламывался, вытаскивал провода с самого усяки, если провода не шмистери, они не ломаются и вновь и вновь их не нужно зачищать, да и вбагажнике чисто. Мне кажется-не стоит заморачиваться 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
1968ilfat Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вместо саба планируется пара мешков картошки???))) блин, лишнее соединение-лишние просадки, ты же я так понимаю не будешь пять раз на дню его снимать-ставить. Сам сталкивался с такой проблемой-не обламывался, вытаскивал провода с самого усяки, если провода не шмистери, они не ломаются и вновь и вновь их не нужно зачищать, да и вбагажнике чисто. Мне кажется-не стоит заморачиваться Картофан в фурах возят. Уж больно маленький багажник (Ауди А1), терминал тоже не ставлю по причине просадок, провод от дина к монику. Неудобство в том, что усил стоит под фальш-полом, хотя.... Как там у Вас погода в НУре, работал я там лет десять назад. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня вообще моноблок с антиворовскими контактам походу,чтобы открутить питание или саб нужно моник откручивать - пока эксперементировал я его замучился откручивать но терминалы не поставлю - потери приличные,как варик купи болты медные(с втягивающего реле на стартере) и вкрути их в к коробок. Ссылка на комментарий
1968ilfat Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Через болты соединять не буду - либо через фазик, либо.сквозь стенку с соответствующей герметизацией провода. Ребят, у меня jl 500.1, в нем зажим под 6-ти гранник или спец ключ какой? Чет без очков не разглядел, старею:nea: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 через болты... удобнее за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если мосча не большая обычная вилка подойдет с розеткой) ::yu:: Ссылка на комментарий
kiot Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 До 300Вт есть разъемы микрофонные, у них сечение не переменно при переходе. Выше, то искать силовые разъемы, такие существуют и очень красиво вделываются. зы: добротный фи в одиночку не утащить. к примеру когда две двенахи в нем. студия автозвука и индивидуализации "Культура звука" Ссылка на комментарий
kiot Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 До 300Вт есть разъемы микрофонные, у них сечение не переменно при переходе. Выше, то искать силовые разъемы, такие существуют и очень красиво вделываются. зы: добротный фи в одиночку не утащить. к примеру когда две двенахи в нем. студия автозвука и индивидуализации "Культура звука" Ссылка на комментарий
1968ilfat Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я думаю, что связка JL-500.1 и Boston G510-44 не пожалуют всякие разъёмы, вилки, розетки, поэтому остановлюсь на цельном проводе. Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что и требовалось доказать-не стоит заморачиваться)))) 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а если поставить спиконы используется в эстрадной акустике Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
1968ilfat Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На снимке мама под монтаж в корпус, если бы как папа - то нормально было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти