Den777 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет всем кто читает мое сообщение! У меня есть jbl w10gti, коробка с фазоинвектором на 99 литров и усь. Mag audio mono 1500w на щет усь. Не уверен тянет ли он? Все под ключам устанавливаем в машину ( хендай гранд старекс(мини вен)) бас есть а давления нету что делать подскажите пожалуйста новичку что делать, что изменить:flag_of_truce: заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 коробка с фазоинвектором на 99 литров не многовато ли для 10ки ???:shok: усь. Mag audio mono 1500w а на 3 Ом он так же 1,5 кВт выдает ??? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 читать даже противно... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 во-первых, усь этот плюнет от силы 200Вт на этот дин и то при норм питании; во-вторых, что значит нет давления? это же 10" всё-таки !!! Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Какой усь выбрать? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как я понял, ты хочешь взять второй такой динамик. Если память мне не изменяет, то номиналка у него 600 Ватт. на два тахих понадобится усил мощностью 1200 Ватт на 1,5 Ом.... с учетом подъема импеданса и обеспечением запаса по мощности тебе понадобится усил мощностью 2 кВт на 2 Ом вот тогда динамики запоют... Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не многовато ли для 10ки ??? мне тоже кажется многовато, делал вот по этой инструкции: http://www.retrevo.com/support/JBL-W10GTI-manual/id/597bh048/t/2/ Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как я понял, ты хочешь взять второй такой динамик. Если память мне не изменяет, то номиналка у него 600 Ватт. на два тахих понадобится усил мощностью 1200 Ватт на 1,5 Ом.... с учетом подъема импеданса и обеспечением запаса по мощности тебе понадобится усил мощностью 2 кВт на 2 Ом вот тогда динамики запоют... на примете есть такой? Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если поставить два динамика : http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=TS-W308F будет давление? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 читать даже противно... неужели писать противно не стало, если уж читать даже противно..:ireful: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Читать действительно не приятно. А изменить - начать с коробки сперва.. с питания, с уся, со всего =) Усь - из дешевых - кекс 1.1000 пойдет Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тьфу млин... только что заметил из за чего бунтуете))) Топикастер, фазу инвертирует порт, а не инвектирует :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тьфу млин... только что заметил из за чего бунтуете))) Топикастер, фазу инвертирует порт, а не инвектирует :hi: Сори не знал :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти