radikal Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня десятка инжекторная. ген на 95 ампер. акб 60 ампер браво. 2 дублера массы подключил последовательно. запах исчез, но саб стал гораздо слабее играть макс. просадки не мерял? сто пудов сильно выкручен был гейн, усь жарил клиппом катушку. параллель обратно, согласуй гейны хотя бы с вольметром прост по просадкам и не накручивай больше. имхо :pardon: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 radikal, Вы аккуратнее с советами. Усь по паспорту рассчитан минимум на 2 Ом, а Вы советуете пустить его в 0,75 Ом. Так? Обычный АВ от этого уже бы давно перегрелся и или ушел в защиту или бы сдох. У D класса все попрощще - вряд ли он именно перегреется. Пока выходные полевики будут терпеть рабочий ток, все будет нормально, но я не думаю, что перегрузка в 2,5раза скажется на них положительно. Вопрос времени и вероятности - сколько усь в таком включении проживет. Более того, в D - классе есть выходной фильтр на основе дроселя, который всегда рассчитывается на некоторый предельный рабочий ток. Не буду расписывать что да как, но перегруз по току в этом случае так же кончится сгоранием уся, возможно даже еще и прощще. Не нужно подключать 0,75 Ом, если производитель указал 2 и 4 Ом как рабочие, особенно если нагрузка замечательно получается 3 Ом. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Eremei Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 radikal, Вы аккуратнее с советами. Усь по паспорту рассчитан минимум на 2 Ом, а Вы советуете пустить его в 0,75 Ом. Так? Обычный АВ от этого уже бы давно перегрелся и или ушел в защиту или бы сдох. У D класса все попрощще - вряд ли он именно перегреется. Пока выходные полевики будут терпеть рабочий ток, все будет нормально, но я не думаю, что перегрузка в 2,5раза скажется на них положительно. Вопрос времени и вероятности - сколько усь в таком включении проживет. Более того, в D - классе есть выходной фильтр на основе дроселя, который всегда рассчитывается на некоторый предельный рабочий ток. Не буду расписывать что да как, но перегруз по току в этом случае так же кончится сгоранием уся, возможно даже еще и прощще. Не нужно подключать 0,75 Ом, если производитель указал 2 и 4 Ом как рабочие, особенно если нагрузка замечательно получается 3 Ом. ну в итоге я все правильно сделал? то что подцепил последовательно? и кстати почему катушка всетаки греется? или так и должно быть? запах тоже присутствует. и как мне с этого динамика максимум выдавить и чтобы его не спалить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти