traktor84 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Когда-то я уже создавал тему насчет подбора компонентов системы. Но время идет поменял машину и теперь все по новой. Машина Volvo 850 2,5д универсал. ГУ-Alpine IDA-x100 Дины родные Саб-Fusion(300w то-ли номинал то-ли мах) Усилок-Fusion-3002(я так понимаю комплектный) ОТСЮДА ВОПРОС ЧТО И НА ЧТО МЕНЯТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Дабы не разгоняться бюджет на данный момент всего 200 евро (со временем буду дополнять систему) Думал взять дд цс 6.5(170 евро обоидуться но стоит-ли без уся?) Хочется чтоб громко ну и не без качества играло (слушаю всё)(люблю бас) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем traktor84 Ссылка на комментарий
traktor84 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 с таким бюджетом даже заморачиваться никто не хочет Ж))) Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Возьми дд и сиди копи на усь, акустика классная. Потом уже к сабу подойдешь. ну и не забывай параллельно думать про проводку хорошую, питание и шумку - эти пункты тоже влетают в копеечку Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
traktor84 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 цс 6.5 нормально будут или стоит в сторону чего-то другого посмотреть, не хотелось бы потом разочароваться и заказывать другие. Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я уверен не разочаруешься, хотя когда будешь от магнитной первое время слушать - может не понравиться)) но потенциал у Них зашибенный Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
traktor84 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нет но я думал присмотреться к DDW 6.5 или VO 6.5 разброс цен не очень велик Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я ток цс слышал, эт надо чтобы еще кто нибудь в тему зашел... Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
traktor84 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да похоже что только ты и заходиш Ссылка на комментарий
traktor84 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да похоже здесь не дождусь ответа напишу в разделе дд (вопрос снят спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти