LeSTeR Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну строго говоря и расширяющимся ЧВ это не является, на картинке есть явные ошибки. но приблизительно похоже на Войта, хоть и расположение драйвера не классическое Войтовское Да ладно вам, накидал в пэйнте наскоро чтобы понятно было, насчет войта - классически да - дин должен выше быть, но у ТЛ тоже можно по разному распологать меняя АЧХ и отдачу. Думаю и с войтом такое допустимо, потому нарисовано так как могло быть в этом ящике. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну строго говоря и расширяющимся ЧВ это не является, на картинке есть явные ошибки. но приблизительно похоже на Войта, хоть и расположение драйвера не классическое Войтовское Ну я собственно к тому Войт, тем и отличается от расширяющегося ЧВ, что расположением драйвера не на конце трубы, а на расстоянии, ну и пропорции само собой, но по рисунку это не определишь особо... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Да ладно вам, накидал в пэйнте наскоро чтобы понятно было, насчет войта - классически да - дин должен выше быть, но у ТЛ тоже можно по разному распологать меняя АЧХ и отдачу. Думаю и с войтом такое допустимо, потому нарисовано так как могло быть в этом ящике. Вот именно поэтому я сначала и написал, что это Войт, не вдаваясь в подробности. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну я собственно к тому Войт, тем и отличается от расширяющегося ЧВ, что расположением драйвера не на конце трубы, а на расстоянии, ну и пропорции само собой, но по рисунку это не определишь особо... На примере ЧВ смещение в край тоннеля дина ведет к более выявленному горбу на частоте настройки, а что будет с TQWP в том расположении дина что я нарисовал? С одной стороны должно так же работать, но более приминимо для СПЛ ИМХО. Если нет, почему нет аргументируйте? Если можно на примере: ЧВ сравнивая с войтом (классическим) и с войтом (дин когда у края начала тоннеля). Что по разному будет в их АЧХ, работе и т.п. если сравнивать настроенные все на одну и ту же частоту? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 На примере ЧВ смещение в край тоннеля дина ведет к более выявленному горбу на частоте настройки, а что будет с TQWP в том расположении дина что я нарисовал? С одной стороны должно так же работать, но более приминимо для СПЛ ИМХО. Если нет, почему нет аргументируйте? Все верно говоришь, смещение драйвера от закрытого конца к открытому сглаживает АЧХ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет! 13Июня дунул 136,1 в новичках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти