Comandor Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всех приветствую! Питерцы подскажите пожалуйста где можнозаказать короб для саба, чтобы его грамотно и со знанием дела рассчитали под мой "блин" и собрали в умеренные сроки. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Comandor Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я пересмотрел тот раздел перед тем как написать, там нет питерских контор... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а вот? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25784 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а че самому с помощью форумчан никак?? лень батенька??? SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Comandor Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 слушай, тут по-моему вопрос поставлен про мастерскую, а не про то как мне сделать и что лень или не лень. У тебя есть время, руки и знания, пожалуйста. У меня есть руки, но нет времени, особого желания и первый "блин" по-любому отличным не выйдет, я сомневаюсь что хорошим будет. Ну и зачем мне это? Я работаю и зарабатываю деньги, а свободное время (которого не сказать что много) я лучше проведу за другими занятиями, чем буду собирать короб. Ссылка на комментарий
Comandor Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а вот? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25784 Спасибо, даж не знаю, как-то просмотрел. Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 слушай, тут по-моему вопрос поставлен про мастерскую, а не про то как мне сделать и что лень или не лень. У тебя есть время, руки и знания, пожалуйста. У меня есть руки, но нет времени, особого желания и первый "блин" по-любому отличным не выйдет, я сомневаюсь что хорошим будет. Ну и зачем мне это? Я работаю и зарабатываю деньги, а свободное время (которого не сказать что много) я лучше проведу за другими занятиями, чем буду собирать короб. тогда чё ты тут вообще делаеш ?купил готовый,поставил,,,и наслаждайся,,,, Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тогда чё ты тут вообще делаеш ?купил готовый' date='поставил,,,и наслаждайся,,,,[/quote'] их "богатых" не понять SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 слушай, тут по-моему вопрос поставлен про мастерскую, а не про то как мне сделать и что лень или не лень. У тебя есть время, руки и знания, пожалуйста. У меня есть руки, но нет времени, особого желания и первый "блин" по-любому отличным не выйдет, я сомневаюсь что хорошим будет. Ну и зачем мне это? Я работаю и зарабатываю деньги, а свободное время (которого не сказать что много) я лучше проведу за другими занятиями, чем буду собирать короб. я вообще то тебе не говорил что и как делать, а просто спросил! мой первый блин получился как ни странно хорошо, я очень доволен! а еще я получил много удовольствия когда его собирал,запах сухой березовой фонеры стоял по гаражу, кайф:nyam1:! я туда душу вложил,старался и все такое! теперь сабик платит мне тем же- мягенько лупит у меня в 10-ке::hair::! и я с гордостью могу любому сказать что СДЕЛАЛ ЭТО САМ! а не понтился и купил за бабло готовый SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Comandor Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хм... ты в жизни всё делаешь сам и ничего не покупаешь? Машину ты ведь сам не собирал? А телик дома почему, к примеру, не собрал? Ну или всю мебель в квартире? Причём тут понты? Я хочу саб в машину, купил динамик, теперь хочу корпус чтобы этот динамик звучал. И что в этой потребности "понтового"? Я понимаю зазорно приехать на спл соревнование с полностью купленным инсталлом, т.е. вообще ничего не сделав, но я то беру слушать и получать удовольствие от музыки для себя. Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :scratch_one-s_head: убил *** SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти