Омни Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я бы еще почитал про ДД ат-28 (пищь) и мид AW6.5, лучше на блюзмобиле про них почитать, а то щя быстро расскажут по фотографии как американская акустика хафняно играет.... От себя скажу - характер нейтрален, баса хватает, громкости тоже, пищь сродни браксу 1.1., купол тот же, магнитная система на хеликс похожа, звук схожий, делаеться в ГЕРМАНИИ (спэшиал фром Бутикар) Эрман энд партнер (наверно знакомая контора?). В общем, если в поканалку - в бюджет автора вписываеться Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ДА Итоны RSки очень ничего. Ищите по ним тесты и мои бутикаровские и АвтоЗвука в нете. + независимые и другие были. Конечно лучше всегда слушать т.к. немцы с "характером" но не ярко выраженном. Если Вам легко у Вас в городе купить такие - то почему нет. на ДДках сзади что-то нет надписи МАДЕ ИН ЖЕРМАНИ хотя конечно может мелкими буквами напечатано, но по фоткам совсем не видно. Я не отрицаю, но хотелось бы перепроверить. То что америкосы пользуются "услугами в Европе" по акустике я об этом много раз упоминал. Другой вопрос - сперва из Евросоюза в США (таможки, траспорт, надбавки) потмо обратно.... Главное чтоб на цене не сказывалось много. я то не против комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
spark-vadim Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня стояли dls r6a lim очень неплохо играли питал их от ma41 но бас выкручивал в минус.Мне кажется многое зависит как подготовлена дверь. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В Тамбове езжай в местный ААЦ Ваш, там сейчас очень всё симпотично. Заодно и узнаешь, что R6A для молодежи вообще не вариант :bye2: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 на ДДках сзади что-то нет надписи МАДЕ ИН ЖЕРМАНИ хотя конечно может мелкими буквами напечатано, но по фоткам совсем не видно. на ДДшках вообще нет сзади надписей, кроме модели, а на некоторых ДДшках вообще надписей нет )))) Не любят они на динамиках библию писать, на коробке надписи где сделано Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хеликс Н 236 попробуй.хороший музыкальный комплект.и с громкостью неплохо,и с басом.+не нужен сильно дурной усилитель-у акустики хорошая чуйка. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так на коробке есть надпись МАДЕ ИН ДЖЕРМАНИ или нет??? то что на динамиках нет - это очень странно. Ни разу не видел немецкого динамика на котором бы не красовалас гордо эта надпись. подозрительно. П.С. Эрман энд Партнер - неа не слышал :unknown: Яндекс и гугл в прочем тоже. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Так на коробке есть надпись МАДЕ ИН ДЖЕРМАНИ или нет??? то что на динамиках нет - это очень странно. Ни разу не видел немецкого динамика на котором бы не красовалас гордо эта надпись. подозрительно. П.С. Эрман энд Партнер - неа не слышал :unknown: Яндекс и гугл в прочем тоже. зато бракс слышал ))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25959 на ссылке моей серединка а-серии, 120вт номинал, 89дб/1вт чуйко ) от 170гц может, ход лютый для 3". Аналогов пока не видел в таком калибре Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тема страны производства осталась не раскрытой! На коробке я так понял надписи то нет made in Germany, на динамиках тоже. Никогда не попадали в руки динамики, что бы были производства Германии и об этом скрывали! Это всё равно, что на Лексус вешали бы значок Черии :) А интерес мучае большой (по большей части любопытсво). Как я понял они уже сняты с производства? Просто в поиске все ссылки, что нашел по этой момдели почему-то ни одна не открылась. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) пля я чет не пойму, на коробке не написано где сделано??? может очки вам выслать?? модель не снята с производства, ей год всего п.с. для кротов - произведено Эрман и партнер, германия\\ а в плане поиска - это заказная модель, не для убогих юзеров гугла ) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я полиглас поставил и доволен. Баса, конечно, хрен да маленько, но жить можно. До этого в машине стояли какие то пролоджи...220 ватт))) У них басс был и не слабый. Зашумил двери и полигласы поставил. Голос отлично отрабатывает, негров никак. Поковырялся в настройках головы и колонки стали басить, но не хватает мощности внутреннего усилителя. Вообще и фокалы подбасовывать могут при наличии нужного усилителя. А так специально брал не сильно басовые колонки, т.к. будет саб. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Brain, я пр ополиглассы отписывался - колонки играют интересно. своих то денег точно стоят. По бассу усилок не поможет (смотря конечно какой у тебя стоял), басса в них и вправду нет. Со временем ухо немног опривыкает и кажется, что его становится больше, но для нормы далеко. Саб ситуацию подкорректирует - эт факт. Омни, а что на фото-то не видно на коробке никакой надписи? Нам уже всем тут кажется, что мы все кроты Так что давай без кротоводства, если на коробке на фото не видно надписи, то причем тут окружающие. Хотя я был бы не против, если БЫ ВЫ ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ всё же фотку с такой надписью предоставили. Пологаю - ДД этой моеди было бы это не во вред уж точно. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Омни, :pics: Тоже выбираю фронт. DD в списке кондидатов ЗЫ коплю на импакт Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 блин да вы издеваетесь?? там на коробке ясно по английски написано, produced by Ehmann&Partner, Germany, тоесть произведено в германии... Или я один вижу фото коробки??? У ДД все всегда написано на коробке а не на динах, если Юса - знач на коробке Юса, если таивань - значит там же на коробке, германия - тоже Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да есть такая надпись на коробке. А dd 6,5 (комплект с пас. кросом) делают где интересно? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти