Гость vad008 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Какие подиумы поставить в 14 под 16см чтоб не менять полностью обшивку,подскажите пожалуйста, искал не чё путного не нашёл если у кого есть фото выложите пжл :unknown: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 купил на барахолке обтянутые кожезаменителем стояли 1200р выглядят симпотично, щелей нет цвет черный. вот только нужно поправить место под дины. выперала пена. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Какие подиумы поставить в 14 под 16см чтоб не менять полностью обшивку,подскажите пожалуйста, искал не чё путного не нашёл если у кого есть фото выложите пжл :unknown: Обшивку менять не надо,покупать тоже не дешовое удовольствие,в среднем боле-менее нормальные подиумы стоят от 1500-2500р.,возьми фаныру,лобзик,пену мант.,заморезы,винил или карпет и делай своими руками,жаль далеко живёш а тобы я тебе сделал подиумы .:good: Ссылка на комментарий
Гость vad008 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 бендер,а фтото есть? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Какие подиумы поставить в 14 под 16см чтоб не менять полностью обшивку,подскажите пожалуйста, искал не чё путного не нашёл если у кого есть фото выложите пжл :unknown: Ну подиумы Соната продаются - посмотри на авторынке. За свои деньги оптимальный вариант. И выглядят нормально и жесткость хорошая и дырки под кнопки стеклоподьемников есть. Я их насквозь к металлу прикручиваю - мертвая конструкция Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 бендер,а фтото есть? нет способа скинуть сюда. это не надолго, скоро скину истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 бендер,а фтото есть? Приезжяй в Н-Тагил 19.09.09 там в живую увидиш и его под. и мои.:yahoo::yahoo::yahoo:::hair:: Ссылка на комментарий
Гость vad008 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я б приехал если б это не было так далеко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти