RAMZESDooM Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Усь kicx 1.1000 сабики 2x alpine 1243d Второй акум я так понял ставить по любому,подскажите какие два аккума взять?и что делать с геной?Я думаю 90А маловато будет...и есть ли смысл устанавливать кондей? Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 гены впринципе хватит, как бюджетный вариант 2 кислоты фирма на выбор на счет дорогого можешь не замарачиваться, но лучше конечно агм. И никаких кондеров от него только вред. сам убедился skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 SLI, гена разве потянет кикер и 2 саба? у мя на 20 % бас буста на саундстриме лв1.100 свет моргал как бешеный,но это при одном акуме,при одном сабе,А желательно брать две акб с одинаковой ёмкостью? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 SLI, гена разве потянет кикер и 2 саба? у мя на 20 % бас буста на саундстриме лв1.100 свет моргал как бешеный,но это при одном акуме,при одном сабе,А желательно брать две акб с одинаковой ёмкостью? гена не потянет кикер и 2 саба, тянуть их будут два аккума. А гена будет пытаться их зарядить, когда ты будешь громкость убавлять. Лучше конечно когда аккумы одинаковой емкости. А вообще будешь смотреть по просадкам. Если будет хорошая проводка, и просадки будут не большие. то гену нету смысла менять. Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 welder, за такой ответ большое спасибо,очень внятно пояснил... Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 SLI, гена разве потянет кикер и 2 саба? у мя на 20 % бас буста на саундстриме лв1.100 свет моргал как бешеный,но это при одном акуме,при одном сабе,А желательно брать две акб с одинаковой ёмкостью? речь то идет о кексе или о кикере, как я понял о кексе, он очень прожорлив, ставь две кислоты 65, +- КГ 50 от первого акума на второй и от второго на усь, усиль массу на 2 АКБ на кузов дополнительный провод кинь, в подкапотном АКБ аналогично усиль массу, желательно и с Гены кинуть дополнительный + на АКБ, отнесись серьёзно к обжиму наконечников на проводах (КГ50) и клеммы возьми с большой площадью соприкосновения с наконечниками на 2 АКБ! кондер продай если уже купил! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 про басбуст вообще забудь!в 0 его Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 BanduT666, Т.е сначала лучше опаять концы проводов в свинце, а потом зажать??? Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 лично я конечно не опаивал а хорошенько зажал в больших тисах, пресса под боком не оказалось, можешь и опаять конечно, хуже не будет думаю! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 BanduT666, Спасибо,очень дельный совет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти