Egoraudiobahn Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот собсна производители ГУ помоему с ума сошли, выводят их спереди::an::, уже 2 флехи полегли, пришлось заморочиться и прикупить такую кнопку В моём случае размер имеет значение:sarcastic: вот как смотрится на апльпе Делимся у кого какие накопители инфы??? Желательно с фото Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 sd-шка на 16 гигов. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня тоже мини усб.. и на маге спереди тоже..тока у меня сразу возле крутилки звука [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня тоже мини усб.. и на маге спереди тоже..тока у меня сразу возле крутилки звука А что за ГУ? интересно Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я потом скину фотку своей флешки,вы умрете:-) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А какая разница то? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня тоже мини усб.. и на маге спереди тоже..тока у меня сразу возле крутилки звука А что за ГУ? интересно это мультимедиа Zenec ze-nc524 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А какая разница то? Разница в размере, у меня большие свистки сломали коленями, т.к. USB разъём расположен спереди и она торчит 6-10 см. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 kok01,флеха :good: :rofl: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 SD 8гб Находится за панелькой майфуна=) так что проблем нет вообще) 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Выносной Жесткий диск на 500гигов находится в бордачке) проблем нет)) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что за магнитола? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Корсар вояджер gt 32gb 3.0usb Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 алпайн 123-й, 2 выхода USB, один на панели - кушает видеорегистратор, второй штатным проводом выведен в бардачок - флешка 8Gb(20 альбомов из архива SMD:biggrin:) :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти