who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не могу ни чего больше сказать, ты припаяй, всё станет ясно сразу! эххх :sorry: ладно попробую( как черт меня дернул именно этот усь взять(:diablo::ireful::bomb: Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 эххх :sorry: ладно попробую( как черт меня дернул именно этот усь взять(:diablo::ireful::bomb: ты не огорчайся раньше времени то, усь действительно хорошо при хорошем питании! припаяй, может делов то и всего! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Резюк запаяй и включи с открытой крышкой, проверь будет ли он сильно греться. Если будет сильный перегрев, то дальше не рискуй, неси к спецам. :drinks: Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Резюк запаяй и включи с открытой крышкой, проверь будет ли он сильно греться. Если будет сильный перегрев, то дальше не рискуй, неси к спецам. трогать надеюсь не при работе усилка ? сыкотно))ток меня любит)) а я его нет)):i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно при включенном, трогай только резюк, но если сыкотно, то включи на 10-20мин, потом выключи и проверь нагрев сильный или нет, грется он должен (примерно 50-70градусов), но эта температура не та, что руку обжигает. :drinks: Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно при включенном, трогай только резюк, но если сыкотно, то включи на 10-20мин, потом выключи и проверь нагрев сильный или нет, грется он должен (примерно 50-70градусов), но эта температура не та, что руку обжигает. Спасиб завтро буду пробывать!Но чесно говоря мне кажеться фон и писк серавно неуберет( и пульт незапашет от этого( Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасиб завтро буду пробывать!Но чесно говоря мне кажеться фон и писк серавно неуберет( и пульт незапашет от этого( Дист регулятор, возможно не исправен из за плохого обжима разъема на проводе (болезнь этих усей) но его лучше не используй, :drinks: Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дист регулятор, возможно не исправен из за плохого обжима разъема на проводе (болезнь этих усей) но его лучше не используй, У меня два провода один родной другой от старого magnata rx mono, лампочки все реагируют а сама крутилка нет) Мне лампочка клипа важна , да и удобней снизить звук саба, В разных треках разный звук( Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет!! Ну припоял я сегодня его, ничего не поменялось( Отвез в сервис, ждем 2 недели( Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот засада... Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спецы, а не подскажите, почему уходит в защиту данный усь? При увеличении баса на громкости близкой к максимальной, происходит хлопок саба, и усь отрубается(во время хлопка раз моргает диод лимит, а потом моргает Run постоянно, пока не выключу и включу маг, усь не включится). Сила- кг-50, просадки на клемах уся на макс громкости небольшие(ниже 13.9 не видел).В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 может с настройками фильтров поиграться? LPF стоит примерно на 80, сабсоник- 30. остальное по нулям. Подскажите, пожалуйста, пока саб не спалил...:cray:::focus:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спецы, а не подскажите, почему уходит в защиту данный усь? При увеличении баса на громкости близкой к максимальной, происходит хлопок саба, и усь отрубается(во время хлопка раз моргает диод лимит, а потом моргает Run постоянно, пока не выключу и включу маг, усь не включится). Сила- кг-50, просадки на клемах уся на макс громкости небольшие(ниже 13.9 не видел).В чем может быть проблема? Без выносного регулятора попробуй. :drinks: Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пробовал...тоже самое. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пробовал...тоже самое. Нагрузка какая? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти