who? Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 он басклубовский? озвучь человечечка здесь,чтоб все знали етого "героя"! Нет герой не отсюда с авито ! Есть номер и имя териториально балашиха.. Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А может вырубаться из-за слабого динамика? Саб 400 ватт номиналом в ЗЯ. Врятли, динамик быстрей выключиться) Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 точно сейчас ни кто ни чего не скажет, можно только предположить, что либо что то в самом регуляторе, либо сам вход в усилителе, однозначно надо вскрывать и смотреть его визуально хотя бы для начала......только вскрытие опытного мастера решит проблему, в финансовом плане не могу сказать сколько встанет ремонт! Ладно завтро вскрою , сфотграфираю фотки выложу! Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Врятли, динамик быстрей выключиться) В смысле накроется? Завтра попробую дистанционку отключить...может в ней проблемв. Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В смысле накроется? Завтра попробую дистанционку отключить...может в ней проблемв. Ну да Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Продолжаем историю о странном усилке)) Сегодня с утра ехал на роботу , решил отключить кнопку клипа начал гонять саб с усилком::hair:: за час не разу не ушел в защиту:blush: и даже не нагрелся и не разу не заморгала кнопка клипа.. саб не вонял и т.д. колпак сверху холодный ! хз че сним ( Внутрь еще не залазил , папоже не много( Вопрос есть если кнопка клипа отключена ? будит ли моргать лампочка клипа ? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если память не изменяет, то всё-равно должна! Но как советуют многие,кто имел дело с этими усилками- забить на эту лампочку и смотреть на вольтметр Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если память не изменяет, то всё-равно должна! Но как советуют многие,кто имел дело с этими усилками- забить на эту лампочку и смотреть на вольтметр я б забил) но хочется чтоб регулятор работал) просто получается проблема в нем или в кнопке) может усь то и в порядке получается.. а регулятор влияет на его работу) Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати !!! когда ехал на работу услышал фон и в колонках и в Сабвуферы при низкой громкости .. питание и межблоки по разным краям и негде не пересекаются.. до этого Кекса в колонках точно не свистело( Опять же вопрос может ли этот Фон - свист вызывать клип(? и может ли усь этот фон передать на колонки( Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Разобрал! нашел отпаянный предмет (я не знаю как это называть) (синим он отмечен , красным место отпая) он потемневший и мне кажется немного раздувший Второй косяк вот Третий как понимаю потекший лак ? хз плохо это или нормально( дорожки вроде все живые все остальное вроде норм .. все пошевелил! что скажите друзья ? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем who? Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если я всё верно понимаю. то это у тебя сопротивление отпаялось, тыкни паяльником чтобы хорошо схватилось от куда отпало, на счет провода, могу сказать одно в следствии того что сопротивление отошло, где то что то началось грется от сюда и провод подгоревший, про лак ни чего сказать не могу, припаяй эту штуковину и думаю всё будет хорошо! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если я всё верно понимаю. то это у тебя сопротивление отпаялось, тыкни паяльником чтобы хорошо схватилось от куда отпало, на счет провода, могу сказать одно в следствии того что сопротивление отошло, где то что то началось грется от сюда и провод подгоревший, про лак ни чего сказать не могу, припаяй эту штуковину и думаю всё будет хорошо! А как думаешь это к дистанционый рег. Может отнаситься? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня отключил нафиг этот регулятор...бас стал плотнее и усь перестал уходить в защиту. Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня отключил нафиг этот регулятор...бас стал плотнее и усь перестал уходить в защиту. а кнопка клипа включена ? Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А как думаешь это к дистанционый рег. Может отнаситься? не могу ни чего больше сказать, ты припаяй, всё станет ясно сразу! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти