Dozker Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Парни у кого 10,11,12 покажите фотки у кого как пред закреплен под капотом! В голову толковое крепление не лезит. Кабель 70 мм2 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня вообще колба не закреплена Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я делаю площадочку из фанерки , крикручиваю её на болты крепления расширительного бочка стеклоомывательной жидкости Ссылка на комментарий
Dozker Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня держатель stinger SHD201 он тяжелый провод провиснет. Да и по правилам должен быть надежно закреплен. Ссылка на комментарий
Dozker Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я думал к бачку, но там провод очень сильно загибается петляет, все таки не 4 ga Ссылка на комментарий
Dozker Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 парни киньте фотки, если не влом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти