Гость Destroyer Опубликовано 15 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хочу корпусной саб под музыку, с глубоким, упругим, четким, басом (Интересует не только мощность но и качество звучания, музыкальность) + моноблочный усь ценовой придел - 2200$ Сейчас на примете МТХ Т9515А или Ground Zero GZPB 1500BT, кто что думает по этому поводу? Есть ли вариант поинтереснее? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Этот mtx для музыки я бы в жизни не взял, на счёт GZ не знаю. JL Audio в эти бабки можно глянуть, может даже и на усь ихний хватит Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Destroyer Опубликовано 16 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Пошарился в инете, вроде неплохие эти ЖЛ:good:, по крайней мере бренд известный. Жду новых отзывов по этой теме... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Скоро подтянутся адепты ДД и подскажут ещё пару вариантов :bye2: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Герца бери! HXS :dance: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти