Bravo43 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Помогите с расчетом ящика фи для ivolga drive 15f!!!Пожалста :blush:Не ругайтесь если уже была тема ruberoid43.com Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 на сколько я понимаю по названию дина, твой саб предназначин под инсталяцию Free Air..об этом говорит индекс "F" в конце... Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 если не прав поправте... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 если не прав поправте... да фриэир, тут обсуждалось, что для него если и делать короб, то огромного размера, и все равно ничего хорошего не получишь... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Bravo43 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) ну мне не на соревнования гонять с ним ,мне просто для начала добавить в систему саб ,а дальше видно будет Помогите плиз ,очень надо =) Или луче закрытый ящик сделать? Технические характеристики Мощность максимальная (?): 800 Вт Сопротивление номинальное: 4 Ом Чувствительность (?): 91.3 дБ/Вт/м (дБ/2,83В/м) Частотный диапазон (?): 20 Гц - 500 Гц Частота основного резонанса (?): 22.3 Гц Эквивалентный объем ( VAS ) (?): 83 л Полная добротность ( QTS ) (?): 0.41 Рекомендуемые варианты акустического оформления Закрытый ящик: Нет Фазоинвертор: Да Объем ФИ: 65 - 105 л Free Air: Да Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Bravo43 ruberoid43.com Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 какая машина? зя - однозначно "нет" фи - очень большой короб мое мнение саб в полку и фсе...и получится "просто добавить саб" Ссылка на комментарий
Bravo43 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 машина 12ка ну а если литров 100 фи? мало? ruberoid43.com Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Этот дин прекрасно подходит для фи. Делай и не парься. Сам лично собирал короб для него. Делай чистый обьем 90л. И настройку порта 33 - 39гц У нас при 39гц давило так,что кровь из носа шла. Удачи! Ссылка на комментарий
Bravo43 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 дак в этом и проблема ,сделать то сделаю ,а сколько в диаметре трубу брать и длинной ? ruberoid43.com Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Точно сказать уже не могу,не помню. Было 2 фазика диаметр труб 10см,длиной по 23см. Но для точности посчитай в программе winsd. Параметры у тебя есть. Либо поищи такуюже тему на форуме magnitola.ru,там мы с камрадами обсуждали и все данные есть. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Этот дин прекрасно подходит для фи. Делай и не парься. Сам лично собирал короб для него. Делай чистый обьем 90л. И настройку порта 33 - 39гц У нас при 39гц давило так,что кровь из носа шла. Удачи! С кровью ты походу погоречился:rofl2: Либо сопатку комуто кулаком разбили:sarcastic::lol: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Зачем мне врать.:) т.к именно я был этим человеком. Ссылка на комментарий
Bravo43 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Так вот что наковырял. Если сделать объём 113литров ( 90+3(дин) +20 "фазик" .Диаметр порта 20см ,длинной 58см? и чистоту порта на 38гц ? Нормально будет ,кто что скажет? ruberoid43.com Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да . давить будет нехило. только вот сложно такую трубу найти будет (20см) но лучше сделай порт на 33гц. помузыкальнее должно быть . тобишь чистый обьем 90 л + 3л дин + 6 л фазики , их диаметр 10см и длина по 40см если найдешь трубу диаметром 20 см , ее длина будет великовата,вернее сложна в реализации . проще использовать две по 10см диаметром Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 имхо иволга ваще не музыкальный саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти