Proboi Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Собственно есть чертеж коробка для SA-15,но у меня E-15. Если же есть люди которые делали коробок для Е-15 и остались чертежи то буду очень признателен если они поделятся ими. Ссылка на комментарий
Proboi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 люди ау! у меня у одного сандаль e 15? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 походу да)) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Proboi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да как так то(( sa сандаль посильнее мой полегче будет значит коробок вроде должен быть полегче или нет? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что значит полегче посильнее??? люди вы бредите... А по сути можно немножко литров на 5 увеличить обьём ... а так есть проги и считай параметры свободно в инете валяются данные на него Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Proboi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Параметры то есть а вот как считать в этом то и вся проблема... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ставь и слушай, должно быть норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти