Ruslan046 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте!Помогите выбрать 2-х компонентную акустику в задние двери! Г/У ALPINE! Саб есть! Нужно чтобы было громко и качественно!Бюджет до 6000т.р. Вот мои варианты: DLS C6A DLS RS6 Ground Zero GZRC 16X Morel Tempo 6 Hertz ESK 165L Или предложите свои!!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Morel Maximo 6. Цена 100 у.е., а качество не очень отличается от Tempo. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не будет у тебя качественней , чем сейчас с тыловыми динамиками .... звук от саба станет кашей.....как вариант если не народ , проезжая мимо пугать, а для пассажиров музычку включать ненаваливая, то ставь любые коаксиалки. У самого сзади на полке стоят дины,от гу запитаны, влючаю только когда своих домашних на дачу везу, чтоб им музыка бубнила)). Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не будет у тебя качественней , чем сейчас с тыловыми динамиками .... звук от саба станет кашей.....как вариант если не народ , проезжая мимо пугать, а для пассажиров музычку включать ненаваливая, то ставь любые коаксиалки. У самого сзади на полке стоят дины,от гу запитаны, влючаю только когда своих домашних на дачу везу, чтоб им музыка бубнила)). У меня все динамики штатные! Я из за саба даже слов в музыке не слышу! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 альфард hw800 и рупора, или ширики альфард Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лучше фронт качественный и громкий установи в зашумленные двери, а задние можешь оставить штатные. Толку от них все равно никакого. Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как тут уже написали что если тока для задних пассажиров и бас с них надо вообще убирать, так что тут не надо деньги за что то такое переплачивать. Я вот вообще решил тыл убирать и усилить фронт... Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тогда посоветуйте что на фронт поставить???? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня морель темпо 6 на фронте. Очень ими доволен. Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня морель темпо 6 на фронте. Очень ими доволен. А усилитель какой? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 От головы пока. Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 От головы пока. Просто все дело в том,что передние еще не плохие,а задние хрипят! Но как я понял в тыл деньги влупливать не стоит?? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Конечно не стоит. Ты ж музыку для себя делаешь или для пасажиров? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если задние хрипят, отключи их фейдером и всего делов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти