CrazyFriz Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня ваз 2109 колонки планирую ставить вперед в штатные места 5-ти дюймовые. А на зад не знаю что и делать. Вроде хочется поставить 6х9,но в тоже время есть сомнение что они не хорошо будут сочетаться с сабом... Вот хотелось бы узнать мнение и варианты знающих людей что лучше поставить. Цена на которую расчитываю купить колонки в районе 7 тыщ. Ах да и еще вопрос влезут ли 6-ти дюймовки в штатные места девятки в панели...??? Голова у меня JVC KD-R427EE Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На зад ничего не ставь. Сэкономленные деньги лучше на фронт пусти. Ссылка на комментарий
CrazyFriz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну что будет лучше поставить на фронт если на то дело пошло.? какие нибудь варианты хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если от головы будут играть, то любые долларов за сто и с хорошей чуствительностью. Как вариант морель или хеликс для начала. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня стоят morel tempo 6. Довольно неплохо играют от головы. Ссылка на комментарий
CrazyFriz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А 6-ти дюймовки влезут в штатные места , не в курсе ? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Была когда-то девятка, но тогда еще автозвуком не болел. Так что не подскажу. Подъедь в магазин и на месте примерь. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И еще... В панель ставить динамики не советую. Только в двери (желательно подготовленные). Ссылка на комментарий
CrazyFriz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да проблема в том что машина за городом, а колоночки горит купить уже сейчас пока деньги не про пил ХДД Ссылка на комментарий
CrazyFriz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну я не вижу смылса готовить машину серьезно по шумо изоляции, так как машина в скором времени будет продоваться, а колонкам от старого хозяина пришел конец. Вот по этому как то на перебъемся не охото колонки покупать деньги выкидыват.. А вот что то интересное пока есть финансы пусть и не большие готов потратить, потому что они перекочуют потом в новую машину. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тогда возьми двухполоску Morel Maximo. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
CrazyFriz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А на зад точно не стоит ни чего ставить ??? Просто саб сам по себе не шипко мощный.. Брал активный Prology ATB-1000 сильно не заморачивался, но сидя в машине долбит нормально меня устраивает. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не стоит. Будет только хуже. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, насчет морелей можешь почитать в журнале Автозвук. Их там очень хвалят. Ссылка на комментарий
CrazyFriz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Спасибо большое.))) Тут еще посоветовали Dragster как колоночки не знаешь ? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем CrazyFriz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти