KoSV Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Серега красавец! На РБР конечно очень обидно за тебя, что на музле пик вылез не тот что нужен. Но ничего, не очаивайся... Спасибо. Ничего страшного )) щас будет кикс 1.1000 вместо олимпии и к следующему этапу рез будет выше и изучен досканально, датчик едет к нам с Андрюхой )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сегодня поставил кикс 1000, СДшки на пределе )) завтра будет датчик - замерию и напишу что да как ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ждем, мое лично мнение, прибавка с кикса будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня пришёл к нам датчик. беглые измерения, усь не до конца настроен ) Пик 26Гц - 141.9дБ (как и с олимпии) Рез на музыке : трек GS Boyz Feat. 4 Way – Surround Sound (SMD) - 140.2 дБ на 26Гц. п.с. как всё настрою окончательнее, как будет время - закину фоток и видео доказательств реза. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хочу добавить, что на киксе гейн на 11 часов, а на олимпии был на 2-3 часа, а рез одинаковый. кикс не греется как сковорода, чувствуется что стабилен в 0.5. я в это не верил, но всё таки в 0.5 ом я за него, не зря решился на замену ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хочу добавить, что на киксе гейн на 11 часов, а на олимпии был на 2-3 часа, а рез одинаковый. кикс не греется как сковорода, чувствуется что стабилен в 0.5. я в это не верил, но всё таки в 0.5 ом я за него, не зря решился на замену ) Кикс тема. У меня мост в 0,5 стабильно пахал, а ты за один пережваешь.... Зы, мож завтра в гараж к Коляну? нет желания словится? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кикс тема. У меня мост в 0' date='5 стабильно пахал, а ты за один пережваешь....[/quote'] мост киксов тема!!!:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мост киксов тема!!!:bomb: еще какая!! Оффтоп ты кстати тож в гараж не собираешься? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 еще какая!! Оффтоп ты кстати тож в гараж не собираешься? Оффтоп собираюсь, жесткую шумку багажника надо делать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кикс тема. У меня мост в 0,5 стабильно пахал, а ты за один пережваешь.... Зы, мож завтра в гараж к Коляну? нет желания словится? Некогда Диман .. сессия, курсовые. Эти недели две лютые будут .. извиняйте уж Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оффтоп мож мне тоже свою олимпию на кикса махнуть?) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оффтоп мож мне тоже свою олимпию на кикса махнуть?) Оффтоп махни )) мост потом сделаешь ::hair:: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот и фото кто просил. Первое - синус 26Гц Второе - музыка ( трек написан выше ) Третье - более-менее ровная полка от 25 до почти 60гц Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот и фото кто просил. Первое - синус 26Гц Второе - музыка ( трек написан выше ) Третье - более-менее ровная полка от 25 до почти 60гц Не каждый скушник такие полки на низах даже в ЗЯ получает ;) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оффтоп махни )) мост потом сделаешь ::hair:: Оффтоп я как раз про мост и подумал,и не шибко дорого выходит и моща::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти