rambo89 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 От кого представляться то ? ) От Коляна.....они нашей банде всегда хорошо делают, еще и дешевле)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 От Коляна.....они нашей банде всегда хорошо делают, еще и дешевле)) спасибо большое !! убедили туда ехать пацаны ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Резы с одной 10". Первое фото на синусе Второе на музыке Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Резы с одной 10". Первое фото на синусе Второе на музыке Отличный рез! А с трубой пробовал? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Отличный рез! А с трубой пробовал? Пока нет, но буду пробывать обязательно ) здесь обязательно фотки выставлю ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Скоро сабики приедут, тоже буду с трубами мутить Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Скоро сабики приедут, тоже буду с трубами мутить это рез с одного саба. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 KoSV, Я понял что с одного, но мне то два едут.... поэтому буду с двумя динами делать! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 KoSV, Я понял что с одного, но мне то два едут.... поэтому буду с двумя динами делать! понял ) тоже СДшки ? п.с. ранее в теме резы есть с двух сабов ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 KoSV, да сд тоже, темы уже читал в курсе что за резы. Есть ящег для двух са12, со 150мм трубами, на нем был показан рез 148+ от одной олимпии и двух кислот. Из него буду делать для двух 10 сд, соответственно литраж уменьшать и сначала пробовать с одной трубой, но а потом с двумя (хотя две 150мм трубы будет дофига наверно), две 100мм наверно в самый раз для двух дестяток. Короче постараюсь выкладывать инфу по мере возможности, просто датчега нету своего личного (у корефанов тока) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 KoSV, да сд тоже, темы уже читал в курсе что за резы. Есть ящег для двух са12, со 150мм трубами, на нем был показан рез 148+ от одной олимпии и двух кислот. Из него буду делать для двух 10 сд, соответственно литраж уменьшать и сначала пробовать с одной трубой, но а потом с двумя (хотя две 150мм трубы будет дофига наверно), две 100мм наверно в самый раз для двух дестяток. Короче постараюсь выкладывать инфу по мере возможности, просто датчега нету своего личного (у корефанов тока) Да, две дофига ) надо или одну 200, или 3-4 100 ) я так думаю ) А на какой частоте 148 показал ты ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 48Гц Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Серёг,у тебя прям как на дрожжах рез растёт.:good: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Серёг,у тебя прям как на дрожжах рез растёт.:good: Ещё не конец )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 СДшки поменял на САшки. Рез в том же ящике !! чуть переделана верхняяя крышка. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти