XAH Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как называется песня в этом видео на ней замеряли давление?? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 че никто не знает??? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не ну пинстес какой то?никто не знает... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Меня честно не зацепил плачевно-подростковый рэп... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эт ты про что?? руки вверх то?? песня норм. но автор не о неи спрашивает [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на гугле че забанили? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эт ты про что?? руки вверх то?? песня норм. но автор не о неи спрашивает А о чем? О Бууууууу Бррррррррр Буууууууууу Брррррррр? Даже жудо запиральном ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А, точно! Наверно думает что от песни рез зависит, и если получить чудо-песню - 150+ легко! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А о чем? О Бууууууу Бррррррррр Буууууууууу Брррррррр? Даже жудо запиральном ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР? аха о нем родимом. там даж какиет слова есть, ток не разбереш [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на гугле че забанили? а ты умник такойнайди в гугле!ааа? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а не проще у овердозов спросить?? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага,а здесь все такие умники собрались!просто песня понравилась,я никого не спрашиваю его мнения,нравится она ему или нет!мне просто нужно название песни и все.А не ваши тупые коментарии! типа: А, точно! Наверно думает что от песни рез зависит, и если получить чудо-песню - 150+ легко! простите за офф Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спроси у овердоза да и все Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага,а здесь все такие умники собрались!просто песня понравилась,я никого не спрашиваю его мнения,нравится она ему или нет!мне просто нужно название песни и все.А не ваши тупые коментарии! типа: А, точно! Наверно думает что от песни рез зависит, и если получить чудо-песню - 150+ легко! простите за офф А если вы только зарегились здесь, просьба держать ваши эмоции при себе. Кто тупой, а кто умный не вам судить. Здесь очень много очень умных людей. А с таким гонором я если бы и знал, не сказал бы! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Flight Facilities - Crave You (Adventure Club Dubstep Remix) эта? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти