Danila74 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет,буду благодарен если кто-нибудь поделится данными по внутреннему объему двери 2109-2114 :hi: Очень нужно,т.к. будут изготавливаться миды на заказ. 99-DLS A2,A2,A3,A6-NOX20,AV3.0,AV6.5,AS-HX12-SQ Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Совет Делай закрытые ящики для этих мидов дверь не катит всёравно ... если только 15ху в неё воткнуть:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Danila74 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Совет Делай закрытые ящики для этих мидов дверь не катит всёравно ... если только 15ху в неё воткнуть:) ДЛСы проданы. С линейкой поковырялся,что-то в районе 35-36 л. получилось.Может ошибаюсь,есть еще у кого данные? 99-DLS A2,A2,A3,A6-NOX20,AV3.0,AV6.5,AS-HX12-SQ Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну для любых 6.5 этого объема дохера вообще. Либо шумкой и виброй выбирать, либо ящитки, но ящики там сделать это вообще пипец полный. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Danila74 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну для любых 6.5 этого объема дохера вообще. Либо шумкой и виброй выбирать, либо ящитки, но ящики там сделать это вообще пипец полный. Ящики конечно было бы шикарно,но согласен,геморно.Миды мне будут делать как раз под этот объем,думаю после прослушки если что,то можно и уменьшить объем. 99-DLS A2,A2,A3,A6-NOX20,AV3.0,AV6.5,AS-HX12-SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти