Arturogatti Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ГУ-Alpine IXA-W404R-куплено проц-Alpine PXA-H100-куплено носитель-ipod 80GB-куплено усилок-? колонки-? ваши советы!!! какую акустику можно взять у которой фильтра кросов реализованы по схеме би-ампинг?(мне сказали что так надо) ибо по ходу у моего ГУ нет фильтров( буду пользоваться фильтрами кроссов в таком случае Слушать буду попсу и "негров" Люблю громко слушать музыку-но невыносимое давление не хочу!наверное нечто среднее между sq и spl П.с. Если где-то ошибься-исправьте пожалуйста! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 комплектик b2 audio, scar audio можно поглядеть (оба двухполоски) можно и монобренд сделать scar или b2 если усил прикупишь той же фирмы Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 бюджет какой? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Arturogatti Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Бюджет 20-25 на усь и двухполосный фронт Кстати выяснилось что фильтра есть! Ссылка на комментарий
Arturogatti Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Усилок E.O.S. AE-4100LE миды DLS R6A BASS пищи ScanSpeak D2004/602000 Что скажете уважаемые специалисты? Ссылка на комментарий
Arturogatti Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребят активнее пожалуйста:) Скан спики те что я описал?или взять морель супремо пикало? И какие миды? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребят активнее пожалуйста:) Скан спики те что я описал?или взять морель супремо пикало? И какие миды? Ты поканалку хочеш строить? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Про ЕОС почитай мой тестик. Про DLS R6A тоже много писалось! Про пищи скан не скажу. Раньше были родными, а щяс непонятно где их производят и как играют. Уже давно с ними никто не приезжал. Тебе тут по ним врят ли подскажут. Я бы взял усь ИТОН ЕСС в эти деньги или Москони Гладен (по ним тесты есть, но пока не получил добро от администрации пдожди мож почитаешь). Мидбасс я точно бы ставил мейд ин европ. В эти деньги выбор широченный. Но что есть в Воронеже (я так понял ты оттуда) я хз уже. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Arturogatti Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) мейд ин европ-можно точнее? я просто прочитал кучу негатива про морель-вот и подумал мож правда не стоит( да поканалку Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Arturogatti Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А чего точнее - идешь в магазины и спрашиваешь, что есть из оригинала? Морель хорошая акустика, но достаточно тихая. Больше подойдет для спокойных жанров, но лично я её отлично воспринимаю и на более "быстрой музыке... Главное в ЕОС не вляпайся. Кстати написал тест про Итон ЕСС - ничего так "игрушка" и Москони Гладен (правда с оговорками). А мидов - даже если не найдешь в наличии, то попроси что-нибудь под заказ или закажи из Москвы. Есть магазины, которые специализируются на компонетах отдельных и таких очень много. Напиши им - спроси их рекомендации, потом изложи тут к чему таки пришел и если будет опять "промах", то подправим. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Arturogatti Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 благодарю за совет) тут конечно отпишу ЧТО получилось но менять в ближайшие пол года точно ничего не буду) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 зачем менять колонки и усь ты ещё не брал :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Arturogatti Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не понял вопроса) я менять ничего не буду) куплю усь и 2хполосный фронт)потом докуплю еще 1 усь и саб) Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Усилок E.O.S. AE-4100LE миды DLS R6A BASS пищи ScanSpeak D2004/602000 Что скажете уважаемые специалисты? Так всетаки громко или качественно и громко....? D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Arturogatti Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) громко+желательно качественно на сколько возможно так как денег не вагон-придется пожертвовать немного качеством Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Arturogatti Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти