hello981 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Продаю свой усилок, т.к лежит, пылиться, занимает место Стоял у меня в оке, от него играли две пары 6 дюймовых колоночек. Систему в оке разобрал - буду делать что нить серьезнее. Колоночки, саб, моноблок уже проданы, остался только этот усь. Характеристики производителя: Входная чувствительность: 0,4-4В Габариты: 277 х 50 х 325 мм Максимальная мощность, мостовой режим: 600 Вт х 2 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2 Номинальная мощность, 2 Ом: 100 Вт х 4 Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 4 Число каналов (тип усилителя): 4 Ссылка на тест журналом Автозвук Можно почитать подробнее про него. По результатам замеров журналом Максимальная мощность (14,4 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 92,2/136 и звание "АЗ лидер" теста. От себя добавлю, что усь мне очень понравился, я думаю пару СЧ и пару ВЧ раскачает запросто. Естественно не битый, не крашеный, не горелый, не ремонтный. :hi: Родные предохранители не менял и не снимал. Покупался лично мной, в далеком 2007 году. Стоял только в одной машине. Время эксплуатации - примерно два года. Состояние на фото - есть следы от саморезов - т.к не удобно было прикручивать в остальном всё ОК!. Хромированная накладка без царапин (на фото видно). Комплект - сам усь, оригинальная коробка, чек\запасной пред\саморезы. Цена 2500 для тех, кто хочет поторговаться и 2300 для тех кто не хочет + 250 руб за доставку. Отправка в любую часть страны, там где есть отделение почты России, т.к живу я в деревне и кроме почты ничего нет. Ну и естественно фото. Если надо больше фоток - не вопрос! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем hello981 Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Усилитель продан! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти