Mitsubi Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) всем доброго дня!вот уже который месяц бьюсь с вопросом как расчитать мне ящик для своего саба...хочу ФИ с портами,без гамнотруб,с баспортом и спикершопом я не сдружился...из музыки слушаеться все кроме рока и его направлений. хочу получить на повседнев громкий и давильный бас на выходе.и что бы была полезное пространсва для мешка картошки машина седан (митсубиси каризма 98г.багажник как у ланцера Х ) без подлакотника. иметься сам саб Hertz HX 300 D катушки 4х4 ом (старого образца оранжевый такой).будет питаться от кекса 1600 в 2 ома,питалово кг-25(+-)(генератор 100ампер)(аккум бош 60ампер) данные динамика: D mm =250 Xmax mm =10 Re ohm =1.6 Fs Hz =37.0 Le mH@1kHz =1.47 Le mH@1kHz =0.73 Vas lit 35.10 Mms gr=177.9 Cms mm/N=0.10 BL T-m=12.60 Qts=0.37 Qes=0.40 Qms=4.97 Spl dB=97 буду признателен :drinks: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Mitsubi :music: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фи на 45 литров,порт 200кв.,настройку гц на 39. - в таком коробе слушал такой дин только нов.образца,норм. Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) фи на 45 литров,порт 200кв.,настройку гц на 39. - в таком коробе слушал такой дин только нов.образца,норм. знать бы параметры как его запилить еще)было бы идеально...:scratch_one-s_head: подойдет ли ящик который был сделал блек басом?http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8043 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Mitsubi :music: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ребят больше не будет идей по поводу ящика то?чертежи там..размеры? :music: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дабы не плодить темы и не засорять форум напишу сдесь.. кто скажет как мне смазать и сгладить герметиком те места где отмеченно красным...после того как закрою крышку ..:unknown:?:черз порт рука туда не пролазиит моя.....:scratch_one-s_head: :music: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) нанесешь тонким слоем герметик крышку закроешь и преклеется и нормально будет Изменено 7 апреля, 2012 пользователем RusLee Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти