Дмитрий848 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Парни в связи с тем что у нас на сайте встречаются случаи с кидаловом ,прошу у вас помощи кто может поручится за tax? буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сам он из Ульяновска Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет,я могу сказать что человек надежный,я брал 2 СА-15,как деньги перевел ему так он сразу и отправил...сабы пришли упакованные в коробках все как надо!!! завязал пока) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 он тут кстати много че продал...рейтин продавца есть завязал пока) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Парни в связи с тем что у нас на сайте встречаются случаи с кидаловом ,прошу у вас помощи кто может поручится за tax? буду благодарен за помощь У него рейтинг продавца 5, я всем из этих покупателей отписывался, все хорошо сказали. п.с. сам жду Пиона 88 от него Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я просто че то с рейтингом продавца прогнал:music:короб пилить ломился) завязал пока) Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 спасибо парни может ещё кто скажет Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 разве мало сказали....? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 разве мало сказали....? лишним не будет я все равно уже покупаю что хочу Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну если ты так беспокоишься могу процитировать тех людей кто в личку мне писал Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну если ты так беспокоишься могу процитировать тех людей кто в личку мне писал да нет спасибо не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти