stanislav10 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 + усь слабоват для морельки т.к. номинал 1кв и чуйка низкая . сандаун неплохие сабы за их цену, сравнивать с JL очень сложно т.к. характер подачи баса другой ., многим они больше JL нравяться ,другие просто кроме JL ничего непризнают (каюсь , я из их числа) , но цена качество СА адекватней . Я спрашиваю не за Ultimo (1000 W), а за Ultimo SC (600 W) Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я спрашиваю не за Ultimo (1000 W), а за Ultimo SC (600 W) сорри , тогда сандаун бери Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 многим они больше JL нравяться СА? Правда есть такие? Сорри за офф. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 СА? Правда есть такие? Сорри за офф. Есть. считают , что круто переплачивают за фирму ,СА в своём бютжете очень неплохи . я , к примеру 2 СА8 сменил на JL10W7 , не жалею. но и са8 впринципи устраивали, сменил только ради мечты иметь ЖЛ. Ссылка на комментарий
stanislav10 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Просто SA 12 стоит как Morel SC 12. А JL Audio 12w6 стоит на 300$ больше. Вопрос в том, чем отличается бас SA 12 от JL Audio и от Morel. JL AUDIO я слушал и мне он очень нравится глубиной баса и точностью Ссылка на комментарий
stanislav10 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ещё предложили IMAGE Dynamics idq 12 на 4 ома. Что скажете? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ещё предложили IMAGE Dynamics idq 12 на 4 ома. Что скажете? Да купи-ты Морел и не парься Отличный саб! Много чего было... Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Да купи-ты Морел и не парься Отличный саб! У SC есть такая же музыкальность как у JL? Что-то я очень сомневаюсь... Желе пойдет и для музыки и для негров. Есть деньги и не смущает размер ящика 35л - бери JL. Сам долго выбирал между Ултимо и в6, в итоге купил в6:yahoo: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем knukles Ссылка на комментарий
stanislav10 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В том то и дело, что цена JL смущает Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Главное чтобы не было так: купил морел, и тебе немного его не хватает, и думаешь зачем продешевил, ведь JL мог бы где-то отыграть получше, потом как это обычно бывает захочешь поменять морел на JL и попадешь на еще большие деньги. Лучше подкоптить и взять JL. ИМХО. И еще раз повторюсь Morel ultimo sc 12 это альтернатива JL 12w3, но не 12W6. Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 морель по мощнее. усь ее плохо будет прокачивать(( жл в6 дороговато. да и контроля от уся много не будет((( у в6 вариант подключения 2 ом или 8ом. 500/1 в 8ом мало совсем будет. в 2ома еще не че! советую взять жл12в3д4 как раз в4 омчика да и контроль будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 тьфу блин(( с этим древовидным видом как будто ни одного сообщения ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Dromstic, ЗачЭм тему апнул?))) Автор, что выбрал? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 нифига себе цены у вас товарищи) 700 $ за 12в6 :shok: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
amaru Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 копите на в6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти