rakiim Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На вид сечение около 200-250 кв, это мало очень... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rememberme Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вот измерил параметры коробаса своего... Что нужно изменить чтобы слушать нормально нигеров ))) 30-35гц. Сабы 2ома 1мостом. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем rememberme Ссылка на комментарий
rememberme Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 rakiim, Поясни Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 грязнова 200 литров почти у тя получается, при таком порте это жесть канешно), делай 95 чистого и порт 350 квадратов, и сантиметров 70 в длинну порт и распорки сделай, с таким материалом необходимо. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 rakiim, Поясни Объем у тебя 150 литров а точнее по твоим параметрам учитывая 16мм фанеру - 149.9. Сечение порта маленькое, дины его не продавливают, надо расширять порт для двенах я считаю идеал 350-370кв. Длина (я бы взял не менее 75см, имхо) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rememberme Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Мог бы мне кто нибудь зарисовать тот короб который мне нужен... был бы очень признателен. Я прогу скачал бас порт пробывал но мне всё равно ничего не понятно... Или объяснить как самому рассчитать можно коробушку... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем rememberme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти